Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переадресация между телефонами абонентов
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
serje
Стоит автоматическая переадресация звонка, если номер не отвечает(трубку не берут), то переводится звонок на следующий номер, если там трубку не снимают на следующий и так далее.Так вот, мне необходимо увеличить время звонка (на каждый номер в этой переадресации, то есть переадресовался звонок с первого не снявшего трубку телефона автоматически, ушёл на другой-там он звонит секунда 2 и идёт на следующий номер, мне бы на него поставить не 2 секунды, а скажем 5). Системный телефон у нас lg ldp-7224d, в инструкции по программированию нашёл описание как увеличить время прохождения звонка на каждый телефон (Таймер предустановленной автоматической переадресации
(Preset Call Forward Timer)), но не уверен, что это то, что мне надо, так как в значениях нашей атс стоит 10. И если не трудно-не могли бы по порядку что и в какой последовательности мне вводить с системного телефона(по кнопкам)
Евген_й
На сайте есть инструкция на русском, да и к станции прилагается. Зайдите в прогу 145 и посмотрите как организована входящая. Тогда можно что-то сказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.