Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Wintariff32
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Cherevchenko
Проблема такая:

В таблице и отчетах от входящего номера видно только три цифры причем в таком формате: inc-029 или inc-016
Это отображается в графе номер.
При этом в графе CallerID нет вообще ничего

1/ На городской линии включена услуга CLIP (так в Беларуси называется CallerID)
2/ Модуль записи видит входящие номера телефона в полном размере... (80292265654) различие между исходящим только в букве "i" перед номером и отсутствии двух звездочек в последующих столбцах.

Считаю, что со станцией проблем нет.
Найти в Винтариффе настройки колличества цифр в номере не могу.
ЛыЖник
Цитата(Cherevchenko @ 8.4.2009, 17:22) *
Проблема такая:

В таблице и отчетах от входящего номера видно только три цифры причем в таком формате: inc-029 или inc-016
Это отображается в графе номер.
При этом в графе CallerID нет вообще ничего

1/ На городской линии включена услуга CLIP (так в Беларуси называется CallerID)
2/ Модуль записи видит входящие номера телефона в полном размере... (80292265654) различие между исходящим только в букве "i" перед номером и отсутствии двух звездочек в последующих столбцах.

Считаю, что со станцией проблем нет.
Найти в Винтариффе настройки колличества цифр в номере не могу.

У меня LDK-300 с двумя потоками работает с этим тарификатором. Даже при при наличии в потоке сообщений с АОНом звонящего тарификатор выдает иногда такие же сообщения. Откройте модуль записи в тарификаторе. Напротив Enable view of raw data поставить галку. Модуль вам будет показывать расшифровку звонков вида: дата, время и пр. в том числе и входящие. То есть то, что идет из АТС. Возьмите и понабирайте с определенного номера и проверьте что у вас есть в модуле и что есть в тарификаторе. Если у вас из АТС выходит нормальный входящий номер, а трификатор его не отображает, то обращайтесь к тому кто ставил тирификатор blink.gif
Cherevchenko
Цитата(ЛыЖник @ 9.4.2009, 8:30) *
У меня LDK-300 с двумя потоками работает с этим тарификатором. Даже при при наличии в потоке сообщений с АОНом звонящего тарификатор выдает иногда такие же сообщения. Откройте модуль записи в тарификаторе. Напротив Enable view of raw data поставить галку. Модуль вам будет показывать расшифровку звонков вида: дата, время и пр. в том числе и входящие. То есть то, что идет из АТС. Возьмите и понабирайте с определенного номера и проверьте что у вас есть в модуле и что есть в тарификаторе. Если у вас из АТС выходит нормальный входящий номер, а трификатор его не отображает, то обращайтесь к тому кто ставил тирификатор blink.gif

Все именно так и происходит: с АТС - все красиво, а в тарификаторе - мусор.

Дело в том, что тарификатор ставил я, а раздвоением личности не страдаю, к сожалению smile.gif
ЛыЖник
Цитата(Cherevchenko @ 10.4.2009, 15:39) *
Все именно так и происходит: с АТС - все красиво, а в тарификаторе - мусор.

Дело в том, что тарификатор ставил я, а раздвоением личности не страдаю, к сожалению smile.gif

Ну и у меня такая же проблема. Наверное тврификатор кривоват. Но так как его покупал не я, а человек отвалил в Москву, то спросить не кого. Если у вас звонков не очень много, то можно: , почставить другой тарификатор или запрограмммировать на системнике журнал входящих звонков (наверное для Сохи это тоже работает). Или переодически пить чай с инженерами ГАТС и узнавать у них недостающие звонки rolleyes.gif
amts-nnov
У меня такая-же проблема. при определении номера в wintariff выдает inc-891. Насколько я понял с этим уже ничего не поделаешь или исправить можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.