Сразу скажу-в телефонии не силен. Но надо продвигаться. Почитал мануал, почитал форум, в результате чего спаял кабелек, запустил PC ADmin версии 2.2Е в соотв с версией станции.
Все работает. Но... Кто то когда то ее программировал и найти человека уже нельзя.
Насколько я знаю в станцию заведен PRI поток. Есть 6 входящих городских линий.
Две группы внутр абонентов - 620 и 624.
1. И вот не могу разобраться - все исходящие, даже если выходить на отдельные внешние линии с помомощью 88, выходят через самый первый номер городской. Полазив по программе - не могу понять где это прописано?
2. Входящие. В программе 145 все СО линии с 1 по 30 включены на группу 620, остальные 10 линий включены на 101 внутренний. Но на деле все не так. Четыре городские приходят на 620 группу действительно, один из городских приходит на группу 624 ( в ней три внутренних) и один приходит только на факс 112, то есть сразу на внутренний номер.
Но нигде я не могу найти таких правил! Ведь если верить ПГМ 145, все должны идти на 620 группу. Подскажите, плз, где еще указываются правила для входящих?
3. Собственно с того и начал ковыряться что один из входящих городских надо записать на конкретный внутренний номер. Знаю что это с помощью ПГМ 144 делается легко. Но как понять соотв городских номеров СО линиям в станции?
Как уже говорил, в станцию входит витая пара, выход через 88 на конкретные линии и звонок на мобилу выдает один и тот же номер. Честно скажу все 40 CO линий не проверял.
И если на все СО прописана адресация на 620 группу скажем, то как мне удалить эту группу из списка адресации в PC Admin? Кнопок удаления и правого контекстного меню нет.
Прошу прощения за отроквенное ламерство, но больше обратиться не к кому, а начинать с чего то надо.
Спасибо заранее за любую помощь.