Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перехват вызова в группе
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
vimaks
Здравствуйте.
У меня ipLDK-100. В пгм190 создал группу Pick up, включил в нее 8 абонентов, в пгм 107 поменял Group Call Pick-Up на **. При входящем звонке нажимаю **, цифровик пишет ПЕРЕХВАТ: НЕТ ВЫЗОВОВ. В пгм 191 при устанвке Auto Pick-Up на звонок отвечаю поднятием трубки. Не всегда удобно. Что еще не сделал? Заранее спасибо.
Astra
Вроде все правильно, но не совсем логично. Делал у себя группы Pick-up именно для перехвата звонка простым поднятием трубки, что очень удобно. Но потом выяснилось, что группа Pick-up не является группой приема вызовов. Пришлось создать терминальные группы, включить в них функцию Pick-up и вот тут уже как раз работает перехват набором кода (кстати у меня тоже **). попробуй.
vimaks
Все сделал, тоже самое: ПЕРЕХВАТ:НЕТ ВЫЗОВОВ
harris
Цитата(vimaks @ 17.4.2009, 11:42) *
Все сделал, тоже самое: ПЕРЕХВАТ:НЕТ ВЫЗОВОВ

- какая версия софта??
- какой тип группы сейчас прописан??
- какие именно вызовы пытаетесь прехватить??? Куда назначен входящий вызов??
vimaks
LGE/GS90P-3.5Bk
Группа указана Terminal, Pick Up Attribute - ON, звонки не перехватываются ни внешние ни внутренние. По внешним линиям звонок приходит на цифровик (№700).
harris
Цитата(vimaks @ 17.4.2009, 13:31) *
LGE/GS90P-3.5Bk
Группа указана Terminal, Pick Up Attribute - ON, звонки не перехватываются ни внешние ни внутренние. По внешним линиям звонок приходит на цифровик (№700).

Проверил у себя на тестовой станции (правда, на 300-ке, а не на 100-ке) на версии 3.8С и затем специально закачал версию 3.5Bk - перехват как внешних так внутренних вызовов нормально отрабатывается... dry.gif
ИМХО, наверное надо детально смотреть, что у Вас настроено.
zak007
Цитата(harris @ 17.4.2009, 15:30) *
Проверил у себя на тестовой станции (правда, на 300-ке, а не на 100-ке) на версии 3.8С и затем специально закачал версию 3.5Bk - перехват как внешних так внутренних вызовов нормально отрабатывается... dry.gif
ИМХО, наверное надо детально смотреть, что у Вас настроено.

кстати, есть такая фишка:
если у абонента станции в пгм 111 стоит DataLineSecurity=On - перехват звонка для этого абонента не работает, в какой бы он группе не находился.

сам по этому поводу сегодня заморачивался.
по факсам через ип-телефонию - совет: установить на факсовых абонентах этот параметр.
после этого у меня перестал работать перехват на этих линиях.
Income
Цитата(vimaks @ 17.4.2009, 10:26) *
Здравствуйте.
У меня ipLDK-100. В пгм190 создал группу Pick up, включил в нее 8 абонентов, в пгм 107 поменял Group Call Pick-Up на **. При входящем звонке нажимаю **, цифровик пишет ПЕРЕХВАТ: НЕТ ВЫЗОВОВ. В пгм 191 при устанвке Auto Pick-Up на звонок отвечаю поднятием трубки. Не всегда удобно. Что еще не сделал? Заранее спасибо.

Самое простое *7 и номер телефона
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.