Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По удаленной перезагрузке.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
ЛыЖник
Здравствуйте! Есть Соха вер. 3.7. Стоит на объекте, админю ее удаленно по сети. Седни пытаюсь зайти адимном 3.8-фиг с маслом. Пинга есть, телнетом захожу, а с админа связи нет. Пытался по команде maint>reboot сделать перезагрузку. НО... мне даже одной секнды не дали для ввода пароля. Только пишешь команду и жмешь"ентер" сразу пишет:

## Reboot System ##
CAUTION!! This reboots the system.
Admin password should be typed.

WARNING!! Admin password is not defined. Input the temporary password.

На АТС пароль по прг. 162 пароль не установлен. Чего неправильно делаю?
harris
Цитата(ЛыЖник @ 22.4.2009, 9:07) *
Здравствуйте! Есть Соха вер. 3.7. Стоит на объекте, админю ее удаленно по сети. Седни пытаюсь зайти адимном 3.8-фиг с маслом. Пинга есть, телнетом захожу, а с админа связи нет. Пытался по команде maint>reboot сделать перезагрузку. НО... мне даже одной секнды не дали для ввода пароля. Только пишешь команду и жмешь"ентер" сразу пишет:

## Reboot System ##
CAUTION!! This reboots the system.
Admin password should be typed.

WARNING!! Admin password is not defined. Input the temporary password.

На АТС пароль по прг. 162 пароль не установлен. Чего неправильно делаю?

Вот это как раз и неправильно - должен быть обязательно установлен административный пароль в ПГМ162!!! Его и нужно дважды набрать, причем быстро в пределах 5 сек!! tongue.gif
ЛыЖник
Цитата(harris @ 22.4.2009, 9:35) *
Вот это как раз и неправильно - должен быть обязательно установлен административный пароль в ПГМ162!!! Его и нужно дважды набрать, причем быстро в пределах 5 сек!! tongue.gif

А как же написано в книжке Monitor/Maintrace: ежели пароль на АТС не введен, то надо ввести xxxx
harris
Цитата(ЛыЖник @ 22.4.2009, 11:29) *
А как же написано в книжке: ежели пароль на АТС не введен, то надо ввести ХХХХ

А в каком "лохматом" году написана эта книжка???? wink.gif smile.gif
Мало ли чего написано... dry.gif Нужно доверять, но проверять. На деле немного иначе!! Это уже устарело, поскольку были изменения, но дока не исправлена...
AXEL
Цитата(ЛыЖник @ 22.4.2009, 11:29) *
А как же написано в книжке: ежели пароль на АТС не введен, то надо ввести xxxx

было на версии 2.2. С версии 3.0 сломали, потом починили, но только с паролем.
AXEL
пардон версии эти естественно были не для арии сохо, а для LDK, но и описание вы наверное не для сохи читали.
ЛыЖник
Цитата(AXEL @ 22.4.2009, 11:53) *
пардон версии эти естественно были не для арии сохо, а для LDK, но и описание вы наверное не для сохи читали.

Ага, не для сохи. Но впрочем на LDK-300 вер.3.6 это все то же. НО... эта инструкция, написанная в лохматом году до сих пор лежит на вашем сайте, во всяком случае для LDK-300. Я эту версию скачал в начале года. tongue.gif Я не в претензии... Сейчас еще раз посмотрел на LDK-300, да действительно есть, This commands reboots the system. It needs
admin password,and if it is not specified, ‘xxxx’ is used temporarily.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.