Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Факс в выходные дни.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Kit
Здравствуйте!
Помогите в такой задаче.
Есть Soha три внешних линии и факс на 104 номере. Сейчас факс на со3 висит.
Нужно сделать так, чтобы факс цеплялся на со1 и со2, ночью и в выходные дни.
AXEL
144 программа NIGHT и WEEKEND RING SERVICE назначаете на 104 номер.
если надо автоматическое переключение режима день-ночь-выходной, то в 233 программе 0-я таблица настраивается под нужное вам время срабатывания, а затем с ДЕЖУРНОГО аппарата (164 программа) включаете режим автоматический (клавиша DND и выбор режима 5) (а в последних версиях сохи это можно делать с помощью программы PCAdmin)
если автоматическое переключение не требуется, то также с дежурного включам режимы день-ночь-выходной DND и 1, 2, 3
astrovod
Доброго дня!
Автоматическое переключение режима день-ночь-выходной с помощью программы PCAdmin???

АТС Aria soho MPB GS84P-3,7Cb, PC Admin 3,8 Bb.

в 233 программе 0-я таблица настроена под нужное мне время срабатывания
с ДЕЖУРНОГО аппарата LPD-7224D (клавиша DND/FWD и выбор режима 5, далее HOLD/Save) автоматический режим ВКЛЮЧАЕТСЯ!!!! НО, при этом индикатор на клавише DND постоянно мигает и на ЖКД постоянно горит надпись"Режим АВТ Смены (Н)"
как сделать автоматическое переключение режима день-ночь-выходной с помощью программы PCAdmin???
или убрать мигание и надпись на аппарате???
AXEL писал: "(а в последних версиях сохи это можно делать с помощью программы PCAdmin)".
harris
Цитата(astrovod @ 7.5.2009, 15:19) *
Доброго дня!
Автоматическое переключение режима день-ночь-выходной с помощью программы PCAdmin???

АТС Aria soho MPB GS84P-3,7Cb, PC Admin 3,8 Bb.

в 233 программе 0-я таблица настроена под нужное мне время срабатывания
с ДЕЖУРНОГО аппарата LPD-7224D (клавиша DND/FWD и выбор режима 5, далее HOLD/Save) автоматический режим ВКЛЮЧАЕТСЯ!!!! НО, при этом индикатор на клавише DND постоянно мигает и на ЖКД постоянно горит надпись"Режим АВТ Смены (Н)"
как сделать автоматическое переключение режима день-ночь-выходной с помощью программы PCAdmin???
или убрать мигание и надпись на аппарате???
AXEL писал: "(а в последних версиях сохи это можно делать с помощью программы PCAdmin)".

Да. Включить режим Автоматической смены День/Ночь/Выходной можно с помощью PC-Admin (аналогично телефону-Attendant'f).
Но при этом на телефоне-Attendant'е все равно появится сообщение "Режим АВТ Смены (Н)" !!!
В чем проблема??? Ну горит сообщение, предупреждающее о том, что включен Auto Ring, и в скобках указан текущий режим. Что плохого?? На то это и телефон-Attendant, чтобы выполнять доп. функции и получать доп. информацию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.