Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Системная дата и время ARIA SOHO
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Sanya
1)Собственно не позволяет менять дату и время в программе 178 (?), програмирую с помощью PC Admin системного телефона нет. Окошко с программой вылезает, но клавиша "Update" не активна. АТС практически настроена и эксперементировать не хочется (возможно надо что-то инициализировать?). Я так понимаю можно и так скоректировать день/ночь но как то ненормально.
Еще если настроен только день (программа 144/145), то АТС все время работает в "День"?

2)Если звонить на 1-ю и 2-ю линию с мобильника то он соединяется даже если не кто не берет трубку , 3-я линия такой проблемой не отмечалась, все от одной АТС. Т.е. мобильник соединяется (идет тарификация) а в трубке гудки. Тоже в общем то не проблема деньги не наши smile.gif, но как то не красиво.
AXEL
1) Версия атс, версия программы pcAdmin?
атс работает в режиме день по умолчанию

2) стоит ли плата автоинформатора? Что прописано в 144 программе на этих линиях?
если к этим линиям напрямую подключить телефон, без атс будет ли подобный эффект?
Sanya
1) MPB : GS84P-3.7 Cb AUG/07
PcAdmin: GSLAD 3.7 Ch 2007.07.17
правда PcAdmin сам не пожелал установиться, я распакавал инсталлер и перекидал файлы в ручную.
Брал отсюда http://www.artcom.ru/download/

2) платы автоинформатора и иных других нет , только сама АТС.
в программе 144 програмировал только День:
для линии 1 : Sta101/Deley0, Sta102/Deley4, Sta104/Deley4.
для линии 2 : Sta101/Deley0, Sta102/Deley4, Sta104/Deley4.
для линии 3 : Sta101/Deley4, Sta103/Deley0, Sta105/Deley4.

подключил телефон на прямую такого эфекта нет, вернул на АТС -есть,
решил сделать ресет - все работает нормально. вопрос 2 пока снят.
AXEL
похоже криво встал pcAdmin, но возможно и другое.
программируете по USB? такое было на ранних версиях,что не все поля были активны.
попробуйте обновить версию атс, и поставить более свежий админ.
Dimka
По поводу проблемы 2... А АОН российский часом на линиях 1 и 2 не включен?
Sanya
Да, сейчас вспониманаю, что пробовал подключить АОН на 1 и 2-й линнии. 3-ю нетрогал потому что на ней сидит начальник и эксперементировать не дал. Нечего не вышло и я постарался вернуть все на место , видимо не все вернул. Буду вспоминать что делал, в любом случае на это нужно время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.