Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема доступа к 8ке
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
mistiq
Добрый день уважаемые. Помогите с такими проблемами:

ARIA SOHO в дефолтной практически конфигурации добавил
в ПГМ 144 145 какому внутреннему номеру после скольких звонков переводится входящий.

WEEKEND и ON DEMAND добавляются только одному абоненту с delay 0 - повлияет ли это на план звонков в выходные?

В station list добавил имена станций.

При звонке они не отображаются.

И самая главная проблема: Не могу получить выход на любую свободную линию.
Тоесть когда набираю 880хНОМЕР звонок идет.
Когда набираю 9НОМЕР идет набор, потом такое ощущение что у трубки включается микрофон, тоесть я слышу сам себя.
Звонка нет.
ЗЫ В заголовке темы опечатался
Подскажите в какую сторону смотреть?
vldmr
Такое подозрение что Вы по 9 попадаете на на линию станции к которой не подключен город
Выведете неподключенные линии станции в пгм141/1 в 9 группу
Sanya
Этот вопрос к сожелению плохо описан в инструкции. У вас видимо есть COшки не задействованные. При наборе 9ки вы попадаете в соответствии с дефолтными установками циклически на СО1, потом СО2, потом СО3 итд. Так вот даже если СО не подключена вы попадете на нее все равно, естесно не куда не дозвонитесь. Надо поставить такой СОшке группу 9 - не используется.
ИгорьS
Цитата(Sanya @ 22.5.2009, 12:24) *
Этот вопрос к сожелению плохо описан в инструкции. У вас видимо есть COшки не задействованные. При наборе 9ки вы попадаете в соответствии с дефолтными установками циклически на СО1, потом СО2, потом СО3 итд. Так вот даже если СО не подключена вы попадете на нее все равно, естесно не куда не дозвонитесь. Надо поставить такой СОшке группу 9 - не используется.

Хм..а что значит плохо описан в инструкции dry.gif
Думаю никто не пытается пользоватся тел. аппаратом не подключенным в розетку-всем понятно, что он не будет работать. Так почему нельзя сообразить, что не подключенные СO линии, должны быть выведенны из доступа.
Это раз.
Во вторых в пункте 2.2.1 Базовый доступ к линии. В УСЛОВИЯХ 5. РУССКИМ языком написано, что неиспользуемые линии должны быть назначенны в неиспользуемую группу (ARIA SOHO-номер 9). Читайте внимательней. dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.