Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Входящий SIP на Disa
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
monkey
Доброе время суток

Подскажите каким образом можно проработать входящие звонки SIP клиента на голововое меню Disa.

Sip сам по себе работает, входящие звонки принемаются на внутренний номер, который указан в таблице SIP.

vldmr
можно отловить входящие цифры MSN таблицей (PGM202)
monkey
Цитата(vldmr @ 19.5.2009, 17:00) *
можно отловить входящие цифры MSN таблицей (PGM202)

Я это уже понял а не подскажете как именно! :-) Я так понимаю указываю диапозон CO а вот что дальше я уже плаваю.
vldmr
MSN Number - это получаемые цифры
Flex DID - номер индекса в 231 программе в котором и будете указывать назначение вызова - для DISA это будет VMIB
monkey
Цитата(vldmr @ 19.5.2009, 17:46) *
MSN Number - это получаемые цифры
Flex DID - номер индекса в 231 программе в котором и будете указывать назначение вызова - для DISA это будет VMIB

Немного вас не понял.
То есть

"MSN Number - это получаемые цифры" - Вот это я вообще не понял, цифры какие которые набирают чтобы попасть на номер. К примеру Норер SIP номер 969104 - его указывать в таком случае?

и второй вопрос

"Flex DID - номер индекса в 231 программе в котором и будете указывать назначение вызова - для DISA это будет VMIB" - индекс мы можем выбрать любой свободный я так понимаю. Но вот что заполнять в пункте Day Dest - если мы выбрали Day type - VoIP.

vldmr
MSN Number - 969104
Flex DID - например 000 ( любой свободный )

в 231 пргграмме
индекс 0 Day Dest - VMIB 1 ( где 1 это номер сообщения для DISA, 1 - это для примера, может быть любое 1-70)

если голосовой платы нет то Day Dest - VMIB 0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.