Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает выбор свободной линии
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Шабанов Павел
Добрый день.
Проблема:
При попытке автоматического выбора свободной линии (нажать 9 в инструкции написано) эта свободная линия выбирается не всегда. Чаще всего ничего не выбирается. Если указывать линию непосредственно (880х) - работает.
Система:
AriaSoho GS84P-3.6Dg OCT/06 (не знаю что эти цифры значат). Две СО. Настройки оставлены по умолчанию, менял только таймеры Hook Flash Timer.
Dimka
А неподключенные линии выедены в группу 9?
Шабанов Павел
Цитата(Dimka @ Feb 5 2007, 09:40 AM) [snapback]2161[/snapback]

А неподключенные линии выедены в группу 9?

не очень понял, что такое "неподключенные линии". Все СО подключены к МБ smile.gif Судя по PCАdmin все СО входят в группу 1. Это по умолчанию было.

Ещё заметил. На самом деле линия выбирается когда нажать 9. На МБ вроде как щелкает реле и СО становится занятой, если звонить на неё снаружи. Но к станции СО не подключается. Теперь если нажать рычаг на полсекунды (не дожидаясь когда МБ отпустит СО) и снова нажать 9, то все работает.

И ещё один вопрос. В инструкции написано, что сначала нужно перевести все переключатели на МБ в ON и включить агрегат. После этого SW1 переключить в OFF и перезагружаться. После такой процедуры агрегат вообще на работает. Даже PCAdmin к нему не подключается. Но ламочкой агрегат мигает.
AlexLeon
Если у Вас AS в базовой комплектации то в пгм.141, СО-3 назначте в GR -9 (п.к.1).
По поводу свичей, с 1 по 3 оставляете в начальном положении т.е. ON, а свич 4 перевести в положение OFF. (чтобы станция не сбрасывала запрограммированную базу при перезапуске системы)!
Шабанов Павел
Большое спасибо. Все заработало. Ступил smile.gif сам вижу. Я полагал што она выбирает только из подключенных линий. Dimka, я понял что такое неподключенные линии! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.