Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевод СО линии
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
brill
Доброго дня.
Есть две ЛДК300 3.7 в сети по ВОИБЕ
Нужно настроить чтобы звонок на СО линию падал на сетевой номер.
В ПГМ 190 делаю VM net group заношу требуемого абонента...
В пгм 144 заношу в расписание эту группу, но звонок на сетевого абонента не проходит в чем может быть проблема?
Заранее спасибо.
harris
Цитата(brill @ 14.7.2009, 17:02) *
Доброго дня.
Есть две ЛДК300 3.7 в сети по ВОИБЕ
Нужно настроить чтобы звонок на СО линию падал на сетевой номер.
В ПГМ 190 делаю VM net group заношу требуемого абонента...
В пгм 144 заношу в расписание эту группу, но звонок на сетевого абонента не проходит в чем может быть проблема?
Заранее спасибо.

Что именно указано в ПГМ144/145??? Группа NET VM???
harris
unsure.gif Пардон, удалил случайную повторную отправку ответа.
brill
Цитата(harris @ 14.7.2009, 17:29) *
Что именно указано в ПГМ144/145??? Группа NET VM???

Да группа net vm .
В пгм 144\145 указан номер линии и номер группы , той группы которую я создал как net vm .
harris
Цитата(brill @ 14.7.2009, 17:32) *
Да группа net vm .
В пгм 144\145 указан номер линии и номер группы , той группы которую я создал как net vm .

Ну, трудно сказать, в чем проблема...
В очередной раз проверил у себя на станции - все нормально. И по VOIP и по ISDN. Правда у меня сейчас стоит версия 3.8. Но тоже самое проверял пару месяцев назад на 3.7 - все работало.
Видимо, есть какой-то неизвестный науки нюанс..., какие настройки взаимно влияют...
brill
Цитата(harris @ 14.7.2009, 17:54) *
Ну, трудно сказать, в чем проблема...
В очередной раз проверил у себя на станции - все нормально. И по VOIP и по ISDN. Правда у меня сейчас стоит версия 3.8. Но тоже самое проверял пару месяцев назад на 3.7 - все работало.
Видимо, есть какой-то неизвестный науки нюанс..., какие настройки взаимно влияют...

А может быть такой вариант , что звонок доходит до этого сетевого номера - он берет трубку и ничего не слышит, а сигнал вызова с другой стороны тем не менее продолжается?
harris
Цитата(brill @ 14.7.2009, 18:04) *
А может быть такой вариант , что звонок доходит до этого сетевого номера - он берет трубку и ничего не слышит, а сигнал вызова с другой стороны тем не менее продолжается?

Может... Если тип сетевого транка указан как PSTN в ПГМ322/4!!
Поставьте тип транка = NET.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.