Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: phontage for pda
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
ekrukov
кто-нибудь пробовал его настраивать? при установлении соединения пишет: "No LockKey" и "Check Lock Key types or in Setting menu", перерыл все настройки, не могу найти где это "Check Lock Key types" сделать :-(
harris
Цитата(ekrukov @ 20.7.2009, 9:26) *
кто-нибудь пробовал его настраивать? при установлении соединения пишет: "No LockKey" и "Check Lock Key types or in Setting menu", перерыл все настройки, не могу найти где это "Check Lock Key types" сделать :-(

А у Вас в станции нет других подключенных приложений Phontage???
Без лицензии можно подключить только 2 приложения Phontage.
Если больше 2-х приложений, то требуется покупать лицензионные ключи (Lock key).
ekrukov
Цитата(harris @ 20.7.2009, 12:37) *
А у Вас в станции нет других подключенных приложений Phontage???
Без лицензии можно подключить только 2 приложения Phontage.
Если больше 2-х приложений, то требуется покупать лицензионные ключи (Lock key).

и я так понимаю в расчет берутся не только те phontage которые в данный момент подключены но и все которые подключались до этого и есть в PGM(102-103) (ipecs)?
если так, то другой вопрос - как удалить старые соединения из pgm 102-103
vldmr
суммарно без лицензии в станции должно быть только два логин/пароль
ekrukov
в Station User Login(443) у меня вобще один логин/пароль просто соединялся с ним из разных мест
вобщем сбросил станцию, попробовал подключится - такая же реакция. Видимо на кпк-шные phontage надо отдельную лицензию
vldmr
стоит phontage http://www.artcom.ru/_files/Download/Progr...e_PDA_4.1Ad.zip
windows mobile 5
в опциях phontage включить Use Video Phone Mode
AXEL
Цитата(ekrukov @ 20.7.2009, 10:01) *
Видимо на кпк-шные phontage надо отдельную лицензию

не надо, у меня работает
AXEL
Извините, не прочитал что у вас IPECS, на этой атс 2 бесплатные лицензии только на PHONTAGE DELUX, соответсвенно на PDA версия делюкс включается, как и сказал vldmr через Use Video Phone Mode
harris
Цитата(AXEL @ 20.7.2009, 11:08) *
Извините, не прочитал что у вас IPECS, на этой атс 2 бесплатные лицензии только на PHONTAGE DELUX, соответсвенно на PDA версия делюкс включается, как и сказал vldmr через Use Video Phone Mode

Ну, вот докатились..., до iPECS'а smile.gif В раздел ipLDK вклинился iPECS, причем без опознавательных знаков... Мешается "под ногами"... Похоже пора новый раздел генерить??? wink.gif
ekrukov
всем спасибо -) получилось. Ну кто бы мог подумать, что включение видео уберет проблему -)
p.s. а раздел надо делать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.