Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не могу убрать старую переадресацию на аппарате
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
JohnV
имеется aria soho и телефон к нему. В офисе есть внутренние номера 105,106,107
так вот до этого программист запрограммировал чтобы при входящем звонке в офис на главный телефон (100) если в течение 3х гудков никто не берет трубку то автоматически переадресовывает сначало на 107 потом через пару секунд если и так не берут то на 106 и потом на 105.
А нужно теперь чтобы при звонке переадресовывал только на 105.
Поискал в мануале по программированию вроде всё сделал в итоге получилось теперь что когда звонят то он переадресовывает и на 105 и на 107, тоесть старая привязка как я понял к группе не убралась. Полазил по телефону вроде групп никаких вообще нет, я вообще не пойму как он ставил переадресацию, я её ставлю через команду 120 (или 121 уже точно сейчас не помню все документы в офисе)
Так вот кто подскажет как убрать старую привязку?)
ИгорьS
Цитата(JohnV @ 5.8.2009, 18:48) *
имеется aria soho и телефон к нему. В офисе есть внутренние номера 105,106,107
так вот до этого программист запрограммировал чтобы при входящем звонке в офис на главный телефон (100) если в течение 3х гудков никто не берет трубку то автоматически переадресовывает сначало на 107 потом через пару секунд если и так не берут то на 106 и потом на 105.
А нужно теперь чтобы при звонке переадресовывал только на 105.
Поискал в мануале по программированию вроде всё сделал в итоге получилось теперь что когда звонят то он переадресовывает и на 105 и на 107, тоесть старая привязка как я понял к группе не убралась. Полазил по телефону вроде групп никаких вообще нет, я вообще не пойму как он ставил переадресацию, я её ставлю через команду 120 (или 121 уже точно сейчас не помню все документы в офисе)
Так вот кто подскажет как убрать старую привязку?)

Если вы, видя станцию, не можете понять как он поставил переадресацию, то нам то как угадывать smile.gif
Смотрите проги: 145-назначение звонков, 190,191-группы, 121-переадресация абонентская.
JohnV
Цитата(ИгорьS @ 6.8.2009, 8:58) *
Если вы, видя станцию, не можете понять как он поставил переадресацию, то нам то как угадывать smile.gif
Смотрите проги: 145-назначение звонков, 190,191-группы, 121-переадресация абонентская.

ну я в общем и хотел узнать каким образом еще можно сделать переадресацию на ряд номеров. думаю способов не оч много можь кто что и подскажет smile.gif
ЛыЖник
Цитата(JohnV @ 6.8.2009, 9:25) *
ну я в общем и хотел узнать каким образом еще можно сделать переадресацию на ряд номеров. думаю способов не оч много можь кто что и подскажет smile.gif

Так вам нужно переадресацию звонков или назначение входящих звонков? Если вам надо, как вы описываете, то это по прг.144. Задаете номер СО, далее указываете задержку звонков для номеров. Например, на номер 100 ставите задержку 0, т.е сразу. На номер 105-задержка 4 (сек), на номер 107-задержка 8(сек). Назначения с линии СО на STA проверяется по прг.145. Это системное программирование. Но есть еще пользовательская функция как-то безусловная, по не ответу, по занятости переадресация, например с номера 105 на 107. Убрать ее можно набрав на телефоне абонента команду 559(*559). Если установлена переадресация на самом телефоне, то при поднятии трубки будет слышаться немного прерывистая готовность.
vef2k
Вам надо задать правило для 107 точно также как Вы делали для 105 только переменной Delay присваиваете значение Not Assigned (это перед 0) и это правило будет удаленно из старого списка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.