Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема c Speed ячейками
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
samykin
Господа помогите кто можите =) проблема токова. Станция 100-ка 3.8 системник 7024D, пробывал и как Атендант и просто результат одинаков. Забиваю номер в Speed ячейку все норм записывается но вот при попытке набрать эту ячейку системник пишет НЕТ ДОСТУПА. И порт системника менял эфеккт тот же. Да еще в программе 112 Speed deal acces поставил в ON
Но все по прежнему!!! Что может быть? может кто сталкивался? Раньше подобной проблемы вроде бы ни где не замечал.
All is not what it seems
а CO или CO Grp задаёте при программировании ячейки?
samykin
С системника там вроде бы нет указания групп. Жму Транс\Спид\№ячейк\номер набора\холд сейв
ЛыЖник
Цитата(samykin @ 7.8.2009, 15:08) *
С системника там вроде бы нет указания групп. Жму Транс\Спид\№ячейк\номер набора\холд сейв

Эээ... пардон. Если программить с телефона, то АТС запрашивает: номер ячейки, набираемый номер и далее название ячейки. После каждого запроса надо жать на SAVE. ИМХО, что-то вы недопрограммите.
All is not what it seems
Цитата(samykin @ 7.8.2009, 15:08) *
С системника там вроде бы нет указания групп.
есть
samykin
Цитата(ЛыЖник @ 7.8.2009, 16:06) *
Эээ... пардон. Если программить с телефона, то АТС запрашивает: номер ячейки, набираемый номер и далее название ячейки. После каждого запроса надо жать на SAVE. ИМХО, что-то вы недопрограммите.

При наборе с системника номера ячейки допустим 000, она показывает что в ней присвоен номер в данном случае 4012.
Но при попытке ее вызвать системник пишет нет доступа.
samykin
Цитата(All is not what it seems @ 7.8.2009, 17:25) *
есть

А какая разница, все что я хочу от ячейки, это всего лишь набрать то что под нее запрограммировно не более того. Мне не нужно маршрутизации в какое то определенное напровление.
harris
Цитата(samykin @ 10.8.2009, 12:55) *
А какая разница, все что я хочу от ячейки, это всего лишь набрать то что под нее запрограммировно не более того. Мне не нужно маршрутизации в какое то определенное напровление.

Вам не нужно, а станции - нужно!!!
По каким линиям Вы хотите набрать номер 4012???
4012 - это номер сетевого абонента (Net Number)???
samykin
Цитата(harris @ 10.8.2009, 13:16) *
Вам не нужно, а станции - нужно!!!
По каким линиям Вы хотите набрать номер 4012???
4012 - это номер сетевого абонента (Net Number)???

Да этот номер NET
harris
Цитата(samykin @ 10.8.2009, 13:43) *
Да этот номер NET

Ну вот....
Тогда зачем Вам вообще Speed-ячейка????
Номер сетевого абонента (Net Number) прописывается непосредственно на кнопку системника, точно также, как и номер внутреннего абонента (STA).
samykin
Цитата(harris @ 10.8.2009, 13:48) *
Ну вот....
Тогда зачем Вам вообще Speed-ячейка????
Номер сетевого абонента (Net Number) прописывается непосредственно на кнопку системника, точно также, как и номер внутреннего абонента (STA).

Вот я лузер, спасибо все заработало и запрограммировалось, Странно почему не программируется с PC Admin?
Блин работает и с Админа просто тип набора надо ставить как NetDss sad.gif
ЛыЖник
Цитата(samykin @ 10.8.2009, 15:06) *
Вот я лузер, спасибо все заработало и запрограммировалось, Странно почему не программируется с PC Admin?
Блин работает и с Админа просто тип набора надо ставить как NetDss sad.gif

Мухаха... laugh.gif так сразу и надо было писать, что есть сеть, что присвоены внутренние номера и пр. dry.gif А так сиди и угадывай чо там есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.