Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про админа
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
ЛыЖник
Здравствуйте! Дурацкий вопрос по админу. У мну LDK-600 вер.3.8Сt, два потока, 300 городских номеров и 470 абонентов. Все данные по абонентам заносятся в базу данных, но... уволившийся инженер хреновато вел базу данных и я не могу найти каким двум внутренним номерам соответсвуют long CLI. Т.е. междугородка дала, что с номеров 399513 и 439451 были звонки, но с каких внутренних... blink.gif То ли я уже снес эти АОН когда устанавливал вновь внутренние номера, то ли не могу найти в прг.114. По прг.231 эти номера стоят Not assignatet. Никто не знает, как задав long CLI сразу найти внутренний номер, а не вертеть в прг.114 все 470 номеров? unsure.gif Вот же напасть... Уже глаза в кучу собрались... rolleyes.gif
harris
Цитата(ЛыЖник @ 11.8.2009, 15:20) *
Здравствуйте! Дурацкий вопрос по админу. У мну LDK-600 вер.3.8Сt, два потока, 300 городских номеров и 470 абонентов. Все данные по абонентам заносятся в базу данных, но... уволившийся инженер хреновато вел базу данных и я не могу найти каким двум внутренним номерам соответсвуют long CLI. Т.е. междугородка дала, что с номеров 399513 и 439451 были звонки, но с каких внутренних... blink.gif То ли я уже снес эти АОН когда устанавливал вновь внутренние номера, то ли не могу найти в прг.114. Никто не знает, как задав long CLI сразу найти внутренний номер, а не вертеть в прг.114 все 470 номеров? unsure.gif Вот же напасть... Уже глаза в кучу собрались... rolleyes.gif

В PC-Admin'е нет возможности поиска. Поэтому только путем просмотра ПГМ114,... "вертеть все 470 номеров".
Вроде тут ничего сложного нет... Можно в меню View Tool задать просмотр только нужно параметра (Long CLI)...
ЛыЖник
Цитата(harris @ 11.8.2009, 15:33) *
В PC-Admin'е нет возможности поиска. Поэтому только путем просмотра ПГМ114,... "вертеть все 470 номеров".
Вроде тут ничего сложного нет... Можно в меню View Tool задать просмотр только нужно параметра (Long CLI)...

То-то и дело, что сложного нет. Зрение-то не того... Шрифт мелковат, не увеличишь как в ворде... dry.gif Сижу и мучаюсь... Грустно... И выгрузить в Office нельзя... rolleyes.gif Непонятттно... laugh.gif Может на подних версиях корейцы сделают такую фичу для прг.114??????? rolleyes.gif
harris
Цитата(ЛыЖник @ 11.8.2009, 16:21) *
То-то и дело, что сложного нет. Зрение-то не того... Шрифт мелковат, не увеличишь как в ворде... dry.gif Сижу и мучаюсь... Грустно... И выгрузить в Office нельзя... rolleyes.gif Непонятттно... laugh.gif Может на подних версиях корейцы сделают такую фичу для прг.114??????? rolleyes.gif

Нет. Не собираются. Нет в планах.

Вы можете распечатать базу данных по абонентам в текстовом виде (ПГМ451), например с помощью Telnet и сохранить в файле. А потом открыть полученный файл любым текстовым редактором (тем же Word, например) и воспользоваться поиском в файле, указав для поиска нужный номер.
ЛыЖник
Цитата(harris @ 11.8.2009, 16:33) *

И то спасибо. rolleyes.gif Сделал разрешение экрана на компе побольше, вроде легче стало. Буду курить дальше. rolleyes.gif
harris
Цитата(ЛыЖник @ 11.8.2009, 16:37) *
И то спасибо. rolleyes.gif Сделал разрешение экрана на компе побольше, вроде легче стало. Буду курить дальше. rolleyes.gif

Я добавил вверху по поводу распечатки базы в текстовом виде...
ЛыЖник
Цитата(harris @ 11.8.2009, 16:33) *

Вы можете распечатать базу данных по абонентам в текстовом виде (ПГМ451), например с помощью Telnet и сохранить в файле. А потом открыть полученный файл любым текстовым редактором (тем же Word, например) и воспользоваться поиском в файле, указав для поиска нужный номер.

Спасибо, Игорь, за подсказку. rolleyes.gif Тоже, конечно. не хлеб... Вываливает по всем программам (451/2)... Но это лучше, чем крутить все номер по прг.114 rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.