Цитата(Mark @ 26.8.2009, 10:27)

Дело было так: Приобрели станцию, установили, запрограммировали. Все работало, где надо в тоне, где надо - в пульсе. Через какое-то время мне стали жаловаться, что не набираются номера. Включил-выключил - стало набираться. Через несколько дней - опять жалобы. Настал момент, когда мне это надоело - перевел все в пульс (подмосковные номера) и забил. Все списал на несовершенство городских станций и плохие линии от них к офису. Таким макаром станция проработала более года. Теперь станцию перевезли в другой офис (Москва). И вот тут эта проблема встала остро. В тоне не набирается ни под каким соусом. Да еще так получилось, что станция висит над ухом у секретаря и трещит. Секретарь визжит и мне на мозх капает.
Могу добавить, что в период, когда станция висела в подмосковном офисе, в нем (офисе) часто происходили перебои с энергией, причем кратковременные, причем, возможно, со значительными всплесками по амплитуде. Не сразу сообразил, подключть через бесперебойник.
Прошивка:
GS84P-3.6Dg OCT/06
ИМХО, хуже не будет, если поднять версию софта!!! Например, поменять на версию 3.7Fb.
Версия 3.6Dg - очень старая. Кажется, это самая первая официальная версия...