Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прошивка проца iss 6
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
stasmar
Я так понял из форума что софт с моим процессором iss 6 можно поднять до версии 3.8, боюсь, что ошибся
All is not what it seems
можно
stasmar
Спасибо! Хорошая новость. Я грешным делом думал, что нельзя, с тех пор, как мне поставщики оборудования проапгрейдили до 3.6. Даже не смотрел какой у меня процессор - верил в профессионализм моих поставщиков. Теперь - в вызов специалистов, о котором не устает повторять уважаемый Harris, я не всегда буду верить. Сам учу каждый день матчасть. Надежнее у гуру форума учиться rolleyes.gif
harris
Цитата(stasmar @ 18.9.2009, 14:41) *
.... верил в профессионализм моих поставщиков. Теперь - в вызов специалистов, о котором не устает повторять уважаемый Harris, я не всегда буду верить. Сам учу каждый день матчасть. Надежнее у гуру форума учиться rolleyes.gif

Специалисты и поставщики тоже бывают разные.... Я же не называл конкретные фамилии... wink.gif Возможно, что у Вас были не столь грамотные специалисты... Но тем не менее станцию они Вам запустили... На тот момент ведь Ваши познания в этой станции были еще меньше...

Все же зависит от конкретного случая. Если Вы можете немного сами разобраться, но столкнулись с какой-то конкретной проблемой, и есть конкретный вопрос, тогда форум выручит...
Но если требуется "оказать помощь с нуля" (а иногда с минуса), т.е. "тянуть бегемота из болота", то тут уж проще порекомендовать пригласить ХОТЬ КАКОГО-ТО НЕНУЛЕВОГО специалиста.... wink.gif smile.gif И пользователь быстрее получит результат и наши нервы будут целее...
stasmar
На смену тем специалистам пришли настоящие, и, главное, эти настоящие мне форум показали, на котором я своевременно самую полную и свежую информацию получу smile.gif
noox
To Stasmar: Интересно сколько времени потребовалось с момента установки атс для того чтобы понять, что ее прошивку можно и нужно проапгрейдить?
stasmar
Цитата(noox @ 18.9.2009, 15:56) *
To Stasmar: Интересно сколько времени потребовалось с момента установки атс для того чтобы понять, что ее прошивку можно и нужно проапгрейдить?

Нужно было сразу. Из-за веры, что спецы последнюю версию софта установили - ждал, когда денег дадут на новый процессор MPBN. Форум читаю все дальше в прошлое и, случайно обратил внимание, что iss 6 апгрейдится до 3.8

Год..., (до кризиса, мне денег на новое оборудование давали) - ждал конца кризиса. Если бы не кризис, потратил бы деньги зря...
noox
Цитата(stasmar @ 18.9.2009, 15:47) *
Нужно было сразу. Из-за веры, что спецы последнюю версию софта установили - ждал, когда денег дадут на новый процессор MPBN. Форум читаю все дальше в прошлое и, случайно обратил внимание, что iss 6 апгрейдится до 3.8

Год..., (до кризиса, мне денег на новое оборудование давали) - ждал конца кризиса. Если бы не кризис, потратил бы деньги зря...

Поменять процессор MPBN на процессор MPBN - это конечно сильно!!!:)
P.S. А что в Бразилии тоже кризис?
stasmar
Цитата(noox @ 21.9.2009, 8:43) *
Поменять процессор MPBN на процессор MPBN - это конечно сильно!!!:)
P.S. А что в Бразилии тоже кризис?

мы живем мысленно в вымышленной Бразилии, а здесь мы вырабатываем электричество, для того, чтобы там он было для отопления... тамошнему солнцу нужно питание отсюда. В кризис, знаете ли, перебои.
noox
Цитата(stasmar @ 21.9.2009, 7:57) *
мы живем мысленно в вымышленной Бразилии, а здесь мы вырабатываем электричество, для того, чтобы там он было для отопления... тамошнему солнцу нужно питание отсюда. В кризис, знаете ли, перебои.

Все понятно... не буду отвлекать...вдруг подача электричества внезапно прекратится.....этого никак нельзя допустить!!
ИгорьS
Цитата(stasmar @ 18.9.2009, 17:47) *

А почему собственно, Вы считаете, что с ноля устоновленную АТС, НУЖНО апгрейдить? dry.gif
Вы запросили, функции, которые на 3.6-не выполнимы? И Вам этого не сделали?
Если нет, и это Ваша блажь (хочу 3.8), то имхо установщики не причем.
Сам поднимаю версию, если это действительно необходимо клиенту (невозможность выполнить, ту или иную фичу)
Это все мое имхо wink.gif
stasmar
to ИгорьS: Поставщик проапгейдил мою атс полтора года назад не тем софтом, она недели две глючила, потом на плату с готовым софтом поменял, сказал, что софт последний для нее. Я не смотрел ее название. Доверял поставщику - у него должность уважительная. Он бывший зам генерального директора по самой большой в городе сетке, сформированной на миниАТС LG и оптике. Софт ему главный инженер московских поставщиков дал. (оправдывались, что не поняли друг друга) А атс с нуля я, в основном, сам поднимал по англоязычной инструкции, которую нашел в НЕТе. МиниАТС у меня не первая...
Поставщик меня не бросил. Но две недели у меня ужаса были с сошедшей с ума АТС.
Я все это к тому говорю, что неплохо самому разбиратья и не полностью надеятся на авторитет других, какая бы у них не была должность...
ИгорьS
Цитата(stasmar @ 22.9.2009, 10:56) *
...Он бывший зам генерального директора по самой большой в городе сетке, сформированной на миниАТС LG и оптике...

Ну, это то как раз, не тот человек, которому можно свято верить laugh.gif
Программируют обычно инженеры, а не екс зам ген диры. tongue.gif
stasmar
Цитата(ИгорьS @ 23.9.2009, 10:29) *
Ну, это то как раз, не тот человек, которому можно свято верить laugh.gif
Программируют обычно инженеры, а не екс зам ген диры. tongue.gif

Из косвенных седений их инженеры тогда разбежались (платили инженерам, по моему мнению, мало) и им пришлось самим впрягаться
Но для меня урок - учиться, учиться и учиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.