Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Номера абонентов
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
aslanovsergey

Как сделать так чтобы можно было начазнать внутренним абонентам номера более 300? Сейчас я встречаю ошибку при попытки выполнить это.

АТС IP-LDK100
ИгорьS
Цитата(aslanovsergey @ 30.9.2009, 12:02) *
Как сделать так чтобы можно было начазнать внутренним абонентам номера более 300? Сейчас я встречаю ошибку при попытки выполнить это.

АТС IP-LDK100

План нумерации какой? В 105-107-й проге, какие цифры заняты?
aslanovsergey
Number set type 2
На счёт цифр непонял. где их смотреть?
stasmar
А как номера присаивал? Апдейт делал?
aslanovsergey
Цитата(stasmar @ 30.9.2009, 13:45) *
А как номера присаивал? Апдейт делал?

да
stasmar
Как назначал - поподробнее?
Евген_й
Цитата
На счёт цифр непонял. где их смотреть?
Прога 106, 107
ЛыЖник
Цитата(aslanovsergey @ 30.9.2009, 11:02) *

АТС IP-LDK100

Можно присваивать любые номера, например 007, 00, 5, 599 и т.д. лишь бы эти номера не конфликтовали с машинными командами. Например если у вас стоит на перехват номеров в прг.106-109 команда 7, то нельзя присвоить номер, например 722. Но если вы примените, например второй тип плана нумерации, то в этом случае у вас в плане будет стоять команда *7. В этом случае вы можете присвоить номер 722. Для себя любимого можете поставить номер 666 и будете аццкий одмин rolleyes.gif В админе открываете прг.104-109. В левом окошке стоят номера портов. В правом список команд согласно плана. В окошке номеров выделяете нужный номер с портом. Удаляете старый номер и присваиваете новый. ИМХО, я перешел на второй тип плана из-за того, что у нас в городе есть номера ГАТС 563ххх. Соответсвенно, если юзер набирает такой номер без 9, то он кладет свой порт, т.е. может или поставить переадресацию, запретиь выход в город и пр. Во втором типе все команды начинаются с *. Соответсвенно команда на программирование SLT будет *563.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.