Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pick Up
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
aslanovsergey
Создал pick up группу, добавил туда абонентов. Но перехват не всегда срабатывает, на пример на тел №1 звонят, перехват работает всегда нормально, а когда звонят на №2 вообще перехватить не получается. Обе станции есть в группе + №3 с которой я пытаюсь перехватить.
Astra
Цитата(aslanovsergey @ 5.10.2009, 14:49) *
Создал pick up группу, добавил туда абонентов. Но перехват не всегда срабатывает, на пример на тел №1 звонят, перехват работает всегда нормально, а когда звонят на №2 вообще перехватить не получается. Обе станции есть в группе + №3 с которой я пытаюсь перехватить.

Существуют три вида перехвата - в группе перехвата, в группах приема вызовов и вообще с любого телефона. В группе перехвата поставьте в атрибутах auto pick up, чтобы перехватывать просто поднятием трубки. Убедитесь, что вн. номера находятся в группах только одного типа. Должно работать.
aslanovsergey
не получаеться чтото, где это устанавливаеться? Всё таки я долго пробовал и иногда получаеться перехватить звонок, аппараты у меня Pansonic KX-TS250RUB, и два кабинета ldk-100, перехват делаю так: flash * *
harris
Цитата(aslanovsergey @ 5.10.2009, 16:17) *
не получаеться чтото, где это устанавливаеться? Всё таки я долго пробовал и иногда получаеться перехватить звонок, аппараты у меня Pansonic KX-TS250RUB, и два кабинета ldk-100, перехват делаю так: flash * *

1) А зачем Flash ????? dry.gif Обычно групповой перехват - это просто нажатие * дважды.
Здесь не должно быть вообще никакого нажатия на Flash!!!!

2) Проверьте, какой именно код для группового перехвата указан в вашей конфигурации - в ПГМ1107/2 (Group Pick-Up).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.