Полная версия этой страницы:
опять RSG
Для начала не могу сконфигурировать RSG. Не знаю по какому IP к нему подключаться. Человека, который его конфигурировал не найти сейчас. Помогите, пожалуйста.
если RSG работает, то ip адрес можно посмотреть в программе атс, к которому она прицеплена.
если просто лежит, то либо ком порт, либо снифер.
Ком портом пробовал - как в инструкции не получилось почему-то. Можно, пожалуйста, поподробнее. Поиск по форуму разобрал до атомарного состояния - ничего не нашел. Блок RSG давно не прицеплен ни к чему. Сейчас включен по лан порту к той же сети, в которой комп.
по ком порту
кабель 2-2 3-3 5-5
скорость 38400, четности нет, управления нет, 8 бит, 1 стоп-бит
по лану,
ставите на комп снифер, например wireshark, rsg и комп включаете в хаб и смотрите пакеты.
stasmar
16.10.2009, 13:01
Распайка ком порта была неправильная - перепаял. Теперь пароль ipkts - не проходит. После ресета кнопкой - тоже не проходит...
stasmar
16.10.2009, 13:11
Пароля, оказывается, не было
stasmar
16.10.2009, 13:29
Спасибо Алексею - адрес вытащил я из RSG. Мир не без добрых людей!
stasmar
22.10.2009, 15:34
Небольшая проблемка на RSG.
С городской линии на нем прописан вход на цифровой ТА, прицепленный к нему же. Выход на город с обоих номеров RSG аналога и цифры в первую очередь - на линию RSG в 382 мк6 в ON
Проблемка в том, что с аналога при выходе девяткой на город попадаем на разговор цифрового и друг друга слышим
3.6Df
Можно что-то сделать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.