Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Студийное приветствие и СОХА
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
zipart
Добрый день Уважаемые. Не судите строго, если я повторяюсь, но поиск на форуме ничего не дал. На днях задался вопросом: Возможно ли на Соху с платой AAFU залить студийное сообщение с компа через МОН?
USER
Цитата(zipart @ 28.10.2009, 13:13) *
Добрый день Уважаемые. Не судите строго, если я повторяюсь, но поиск на форуме ничего не дал. На днях задался вопросом: Возможно ли на Соху с платой AAFU залить студийное сообщение с компа через МОН?

да но системник всёравно нужен
zipart
Подскажите, как это можно реализовать программно?
harris
Цитата(zipart @ 28.10.2009, 12:02) *
Подскажите, как это можно реализовать программно?

Что значит программно???? blink.gif
Для того, чтобы дать команду на запись все равно нужен системный телефон, о чем Вам выше и написали!!!
Если у Вас нет системника, то ничего не получится!!

См. доку, п. 2.11.1:
Для записи системных сообщений с аппарата Системного Оператора:
1. Нажмите клавишу [TRANS/PGM] и наберите «0 6».
2. Наберите номер сообщения (000~100).
3. Вы услышите: «Нажмите клавишу # для записи». Если сообщение с данным номером было записано ранее, оно будет проиграно.
4. Наберите «#» для того, чтобы начать запись. Начните запись после прослушивания сообщения «Record your message (Запишите Ваше сообщение)» и подтверждающего сигнала.
5. Или наберите «*» для записи с использование внешнего источника музыки на плате MPB.
6. Нажмите клавишу [HOLD/SAVE] для завершения записи. Вы услышите подтверждающий сигнал и можете начать запись следующего сообщения, для этого повторите шаги, начиная с п.2.
7. Нажатие клавиши [MON] во время записи сообщения приведет к остановке записи и сохранению ранее записанного сообщения.

Т.е. нужно на системнике:
- Trans +0+6 + № сообщения (000-070)
- нажать *
- нажать #
- после звукового сигнала включить воспроизведение файла на компе.
- по окончанию - нажать HOLD
zipart
Системный аппарат имеется. Меня интересовало следующее
Цитата
5. Или наберите «*» для записи с использование внешнего источника музыки на плате MPB.
. Большое спасибо за ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.