Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите новичку разобратся с цифровыми телефонами.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Legolas
Здравствуйте.
Прошу вашей помощи. АТС-ками никогда раньше не занимался. Имеется АТС LDK-300 c платами:

1.DSIB12
2.VMIB
3.SLIB12
4.SLIB12
5.VOIB
6.LCOB8
7.PRIB
8.PRIB

Предыдущий инженер, который занимался АТС купил 2 новых системных цифровых телефона. Сейчас к станции подключено 6 системных телефонов. Все они работают на первых 6-ти портах платы DSIB12. Правильно ли я понимаю что без замены платы DSIB12 на плату с цифровыми портами подключить системные телефоны не удастся? Или может быть есть какой-нибудь способ "выкрутится"???
Мартовский кот
Цитата(Legolas @ 9.11.2009, 11:13) *
Здравствуйте.
Прошу вашей помощи. АТС-ками никогда раньше не занимался. Имеется АТС LDK-300 c платами:

1.DSIB12
2.VMIB
3.SLIB12
4.SLIB12
5.VOIB
6.LCOB8
7.PRIB
8.PRIB

Предыдущий инженер, который занимался АТС купил 2 новых системных цифровых телефона. Сейчас к станции подключено 6 системных телефонов. Все они работают на первых 6-ти портах платы DSIB12. Правильно ли я понимаю что без замены платы DSIB12 на плату с цифровыми портами подключить системные телефоны не удастся? Или может быть есть какой-нибудь способ "выкрутится"???

DSIB плата 6 цифровых и 6 аналоговых аппаратов. Для того что бы подключить еще системные аппараты, надо докупить плату либо DSIB либо DTB12(ну и естественно кабель к ней), у вас есть еще один пустой слот...
Legolas
Огромное вам спасибо за ответ:-)

Теперь поставлена другая задача. Ес ть аналоговая линия и тел.аппарат LG LKA-220C с функцией Caller ID( поддерживает DTMF и FSK).
Хочется чтобы функция определителя номера заработала на аналоговой линии. В PGM 110-114 Station type прописан как SLT(DTMF). Определитель не работает sad.gif((
Я так понимаю как-то этот DTMF на АТС-ке включить можно, но не знаю где :-(
Не подскажете в какую сторону рыть?
Dimka
Для начала вместо платы SLIB установить плату CSLIB, и, кажется, навеску для работы CID.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.