Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосовое приветсвие
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
goodwin
Ситуация такая: есть 5 СО, при звонке из города на любую отвечает автооператор "Вы дозвонились .............. наберите номер абонента или дождитесь ответа секретаря" . Приветствие уже записал №001. Вроде я не ламер в этом деле, но мучуюсь уже неделю и ничего. При дозвоне - гудок, потом тишина секунд 5, потом сброс.
AXEL
для ваших целей лучше всего версия 3.6Eg. на остальных возможны ньюансы.
140 программа говорим линия диса сообщени 1
167 программа назначение при ненаборе и остальные прграммы по мелочам.
goodwin
Я не совсем точно обрисовал ситуацию. Приветствие не записывается. Подсоединяюсь к разъему MOH на АТС. Дальше на системнике набираю Trans 0 6 набираю номер приветствия 001, после приглашения записать приветствие и звукового сигнала включаю на компе приветствие. По окончании приветствия ножимаю Hold/ После этого выхожу нажимая Speaker. На системнике пишет стир. VMIB
AXEL
запись через вход MOH:
TRANS 06 001 * (а не #)
goodwin
нажимаю *. он (системник) даже не говорит приглашения для записи приветствия. Все равно пробую записывать, но дальше все тоже самое.

системник LDP-7208D
Garick
Для программирования ARIA-SOHO с системного телефона нужен телефон 7224d, с 7208d она не программится.
Amor
Цитата(AXEL @ Feb 8 2007, 01:44 PM) [snapback]2277[/snapback]

167 программа назначение при ненаборе и остальные прграммы по мелочам.

а как эта опция выглядит на английском?? я имею ввиду "при ненаборе"
AXEL
error dest
Ritchie Blackmore
Цитата(Garick @ Feb 27 2007, 10:30 AM) [snapback]2620[/snapback]

Для программирования ARIA-SOHO с системного телефона нужен телефон 7224d, с 7208d она не программится.

А с 7208d записать голосовое приветствие, вообще представляется возможным?
AXEL
можно только надо сделать его дежурным в 164 программе и дать доступ к голосовой плате в в программе 113\2
Ritchie Blackmore
Спасибо, записал.
Все-таки хорошо, что есть такие (не побоюсь этого слова) специалисты, всегда готовые помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.