Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите нубу, нет входящей связи...
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Legolas
Здравствуйте уважаемые.
АТС LDK-100.

Проблема следующая: отсутствует входящая связь на одном номере. То есть если позвонить на короткий внутренний номер, звонок переходит на hunt group 620. И звенит у всех номеров из группы 620. Номер ни в какой Station Group не прописан.
Исходящая связь есть, при звонке на системный телефон, номер определяется корректно.

Подскажите что можно посмотреть? Мануалы читал...Могу предоставить скрины из PC Admin.
Спасибо.
Dron
Цитата(Legolas @ 9.12.2009, 9:54) *
Здравствуйте уважаемые.
АТС LDK-100.

Проблема следующая: отсутствует входящая связь на одном номере. То есть если позвонить на короткий внутренний номер, звонок переходит на hunt group 620. И звенит у всех номеров из группы 620. Номер ни в какой Station Group не прописан.
Исходящая связь есть, при звонке на системный телефон, номер определяется корректно.

Подскажите что можно посмотреть? Мануалы читал...Могу предоставить скрины из PC Admin.
Спасибо.

Вы звоните изнутри, или извне? Не установлена ли у этого номера переадресация на группу 620? О наличии переадресации можно судить по характерному прерывистому сигналу ответа станции при поднятии трубки на этом номере.
ЛыЖник
Цитата(Legolas @ 9.12.2009, 9:54) *
Здравствуйте уважаемые.
АТС LDK-100.

Спасибо.

Наверное на телефоне стоит переадресация. Набрать на этом телефоне *559 (559). И еще проверить в прг.121. Не установлена ли там переадресация. Версия АТС какая?
Legolas
Цитата(Dron @ 9.12.2009, 9:59) *
Вы звоните изнутри, или извне? Не установлена ли у этого номера переадресация на группу 620? О наличии переадресации можно судить по характерному прерывистому сигналу ответа станции при поднятии трубки на этом номере.

ААА спасибо. Звоню изнутри. Сигнал прерывистый.
В Prg 121 все чисто...
Legolas
Цитата(ЛыЖник @ 9.12.2009, 10:01) *
Наверное на телефоне стоит переадресация. Набрать на этом телефоне *559 (559). И еще проверить в прг.121. Не установлена ли там переадресация. Версия АТС какая?

Набрал 559...Снялась переадресация, Спасибо огромнейшее!!! ( и почему эти настройки нельзя сконфигурировать через PC Admin sad.gif(((((()
ЛыЖник
Цитата(Legolas @ 9.12.2009, 10:12) *
Набрал 559...Снялась переадресация, Спасибо огромнейшее!!! ( и почему эти настройки нельзя сконфигурировать через PC Admin sad.gif(((((()

Потому, что надобно почитать инструкцию. А там написано, что это пользовательская функция, а не СИСТЕМНАЯ. Через PC Admin идет настройка системных данных и т.д. А вот, есть пользователь, который может самостоятельно делать переадресацию т.п. Как-то так... rolleyes.gif
harris
Цитата(Legolas @ 9.12.2009, 10:12) *

На версиях 3.7 и выше можно посредством PC-Admin (раздел Supplementary Service) выключить Переадресацию (FWD), установленную пользователем на своем телефоне.
Но в включать FWD может только сам пользователь.
Legolas
Спасибо за исчерпывающие объяснения :-) Вы добрые, хорошие товарищи и человеки))))
ЛыЖник
Цитата(harris @ 9.12.2009, 12:18) *
На версиях 3.7 и выше можно посредством PC-Admin (раздел Supplementary Service) выключить Переадресацию (FWD), установленную пользователем на своем телефоне.
Но в включать FWD может только сам пользователь.

На моей АТС вер.3.9 и админе 3.9 в разделе Statoin Supplementary Setting, в окошке Сall Fwded можно только посмотреть устанвлен перевод или нет. Когда наживаешь Tools это окошко не активно. И отменить переадресацию нельзя. Или чего-то не так делаю???? unsure.gif
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 9.12.2009, 15:06) *
На моей АТС вер.3.9 и админе 3.9 в разделе Statoin Supplementary Setting, в окошке Сall Fwded можно только посмотреть устанвлен перевод или нет. Когда наживаешь Tools это окошко не активно. И отменить переадресацию нельзя. Или чего-то не так делаю???? unsure.gif

На других версиях тоже не получается
harris
Цитата(stasmar @ 9.12.2009, 16:06) *
На других версиях тоже не получается

blink.gif blink.gif Вы это о чем???
Там же есть отдельный флажок - "Erase FWD" (стереть/удалить переадресацию). Поставить галочку, далее "Edit_OK" и Update.
Все работает!!
ЛыЖник
Цитата(harris @ 9.12.2009, 16:29) *
blink.gif blink.gif Там же есть отдельный флажок - "Erase FWD" (удалить переадресацию). Поставить галочку, далее "Edit_OK" и Update.
Все работает!!

Ааа... А в книге-то это не описано, где ж прочитать... rolleyes.gif Спасибо за знания. biggrin.gif
stasmar
Цитата(harris @ 9.12.2009, 16:29) *
blink.gif blink.gif Там же есть отдельный флажок - "Erase FWD" (удалить переадресацию). Поставить галочку, далее "Edit_OK" и Update.
Все работает!!

Точно - работает, с испуга, что не будет работать - апдейт забыл нажать - только в эрейзе галочку ставил и ОК нажимал
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 9.12.2009, 16:40) *
Точно - работает, с испуга, что не будет работать - апдейт забыл нажать - только в эрейзе галочку ставил и ОК нажимал

А в админе 3.9 не работает. Когда ставишь галочку в эрейзе и жмешь Edit OK, админ матерится Chek the Data Ring Mode, но окошко при этом не активно. Чего туда вводить? Если можно, как с этим бороться? В самой программе в окошке Ring Mode стоит N/A.
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 9.12.2009, 16:50) *
А в 3.9 не работает. Когда ставишь галочку в эрейзе и жмешь Edit OK, админ матерится введите данные в Ring Mode, но окошко при этом не активно. Чего туда вводить? Если можно, как с этим бороться?

Я галочки оставлял в Call Fwded и Erase FWD
harris
Цитата(ЛыЖник @ 9.12.2009, 16:50) *
А в админе 3.9 не работает. Когда ставишь галочку в эрейзе и жмешь Edit OK, админ матерится Chek the Data Ring Mode, но окошко при этом не активно. Чего туда вводить? Если можно, как с этим бороться? В самой программе в окошке Ring Mode стоит N/A.

Владимир! Вы чего не то делаете!!
Все работает как на 3.8, так 3.9.
Окошко "Ring Mode" будет активно только для Attendant'а - Это же смена режима День/Ночь/Выходной.

Удалите все галочки ("Select"). Оставьте только галочку Call FWDed и поставьте флажок "Erase FWD".
О, пардон, опоздал (пока проверил у себя... smile.gif ) - об этом уже написал уваж. Stasmar.
stasmar
Уважаю увлеченность уваж. Лыжника и, уверен, что у него уже все получилось. Я тоже с почти детской увлеченностью часто относился к своей работе, хотя часто это вредило моей карьере. Можно написать мощную программу переводчик для софта этого и следующего поколения АТС. (я писал что-то подобное) Но мне нравится по нескольким причинам все именно так, как оно есть. В том числе - ощущение обратной связи со стороны производителя.
А корейский производитель был светлым пятном в те времена, когда импортная электороника начала появлятся у нас. И на фоне другой электроники, которая под своим лейблом продавала третьесортный товар. Помню, при ремонте видаков и аудитехники внутри аппаратов отсутствовала большая часть схем обработки видео и звука.

Я когда то мечтал иметь обратную связь от самих корейских производителей.
Рад, что с нами Харис и Аксель.
Наверное и для уваж. Лыжника важен сам факт общения с Вами
ЛыЖник
Цитата(harris @ 9.12.2009, 17:07) *
Владимир! Вы чего не то делаете!!
Все работает как на 3.8, так 3.9.
Окошко "Ring Mode" будет активно только для Attendant'а - Это же смена режима День/Ночь/Выходной.

Удалите все галочки ("Select"). Оставьте только галочку Call FWDed и поставьте флажок "Erase FWD".
О, пардон, опоздал (пока проверил у себя... smile.gif ) - об этом уже написал уваж. Stasmar.

Во, когда удалил Select all и оставил Call FWDed все заработало. Спасибо, вот тоже думал, что что-то не то... unsure.gif Курил тока сигареты laugh.gif Спасибо!!!
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 10.12.2009, 8:37) *
Уважаю увлеченность уваж. Лыжника и, уверен, что у него уже все получилось. Я тоже с почти детской увлеченностью часто относился к своей работе, хотя часто это вредило моей карьере. Можно написать мощную программу переводчик для софта этого и следующего поколения АТС. (я писал что-то подобное) Но мне нравится по нескольким причинам все именно так, как оно есть. В том числе - ощущение обратной связи со стороны производителя.
А корейский производитель был светлым пятном в те времена, когда импортная электороника начала появлятся у нас. И на фоне другой электроники, которая под своим лейблом продавала третьесортный товар. Помню, при ремонте видаков и аудитехники внутри аппаратов отсутствовала большая часть схем обработки видео и звука.

Я когда то мечтал иметь обратную связь от самих корейских производителей.
Рад, что с нами Харис и Аксель.
Наверное и для уваж. Лыжника важен сам факт общения с Вами

Конечно. В нашем городе примерно три человека шарящих по LDK-300. Из них один я. И почему-то считается, что я наиболее продвинутый... mad.gif Поэтому, нужно учиться постоянно, иметь обмен опытом, а у кого????. Вот только и на форуме...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.