Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автодозвон
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
diov
чтото не соображу как настроить автодозвон? (если вызываемый абонент занят)

в идеале надо автодозвон по нескольким номера (если один занят, пытается набрать другой (понятно заранее забитые в память сохи))

возможно на сохе такие вещи делать??
Dron
Цитата(diov @ 24.12.2009, 16:57) *
чтото не соображу как настроить автодозвон? (если вызываемый абонент занят)

в идеале надо автодозвон по нескольким номера (если один занят, пытается набрать другой (понятно заранее забитые в память сохи))

возможно на сохе такие вещи делать??

На один номер дозваниваться можно! См. инструкцию пользователя! Занятый абонент, имеется в виду, внешний?
diov
Цитата(Dron @ 24.12.2009, 16:59) *
На один номер дозваниваться можно! См. инструкцию пользователя! Занятый абонент, имеется в виду, внешний?

спасиб, посмотрю. Да, внешние, а на несколько номеров?? вот это было-бы вещь!!
Dron
Цитата(diov @ 25.12.2009, 20:51) *
спасиб, посмотрю. Да, внешние, а на несколько номеров?? вот это было-бы вещь!!

Для обзвона по многим номерам(по спискам) существуют специализированные системы rolleyes.gif
yucn
Цитата(Dron @ 24.12.2009, 18:59) *

Здравствуйте! Как ни смотрел инструкцию ответа не нашел! У меня немного другая ситуация!

После нажатия ПОВТОР на дисплее высвечивается НАБРАТЬ, нажимаешь НАБРАТЬ идет вызов абонента внешнего. Если абонент занят ДОЗВОН не высвечивается,а высвечивается МИК.ВЫК. А если абонент занят, чтобы дозвониться приходится проделывать всю операцию с начала. Перезагруз станции не помогает!

Как вернуть ДОЗВОН???
Dron
Цитата(yucn @ 17.2.2010, 15:10) *
Здравствуйте! Как ни смотрел инструкцию ответа не нашел! У меня немного другая ситуация!

После нажатия ПОВТОР на дисплее высвечивается НАБРАТЬ, нажимаешь НАБРАТЬ идет вызов абонента внешнего. Если абонент занят ДОЗВОН не высвечивается,а высвечивается МИК.ВЫК. А если абонент занят, чтобы дозвониться приходится проделывать всю операцию с начала. Перезагруз станции не помогает!

Как вернуть ДОЗВОН???

Надо нажать правую стрелку клавиши навигации, если абонент занят. Значение клавиши МИК.ВЫК. сменится на ДОЗВОН. Все есть в мануале на системный телефон.
yucn
Цитата(Dron @ 17.2.2010, 17:42) *
Надо нажать правую стрелку клавиши навигации, если абонент занят. Значение клавиши МИК.ВЫК. сменится на ДОЗВОН. Все есть в мануале на системный телефон.

Огромное спасибо! А я честно говоря про мануал на системный телефон совсем забыл! wink.gif
Dron
Цитата(yucn @ 18.2.2010, 11:44) *
Огромное спасибо! А я честно говоря про мануал на системный телефон совсем забыл! wink.gif

А зря, там даже картинки есть! smile.gif wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.