Цитата(diov @ 17.1.2010, 1:48)

вот теперь спрашиваю, думаю интересно не только мне, форум и сайт весь просмотрел если что и есть то по крохам, как под пытками выдают, в тех поддержке тоже путём не могут ответить. если не сложно напишите в одном месте всё разом.
Вопрос по поводу ПО, TSP драйвера, подключения стороннего ПО (написанного на основе TAPI).
1. что, какие лицензии надо покупать и т.п.??? да не знаю я как правильно спросить!!! нет инфы всё засекречено!!
2. я правильно понял, что демо лицензия TSP это самый полный вариант и!! такой вариант купить за деньги невозможно??!!!
3. у меня соха пишет, что осталось 87 дней демо ключа (это на третий день установки) что демо ключ на три месяца? не на два??
Что значит - в техподдержке путем не могут ответить?! Здесь ФОРУМ, а не служба техподдержки! А люди, которые установили много АТС мыслят несколько иначе, нежели новички в этом деле! У меня лично не было таких проблем, как ваша, ну и что в таком случае я могу вам конкретно сказать, к примеру? А проблем таких не было видимо по причине того, что для меня однозначно одно - при любых изменениях айпишных вещей обязательная перезагрузка! Сколько здесь на форуме вопросов: "Прописал в АТС айпишник, почему не могу подключиться?" А перезагрузить, в документации про это, кстати, сказано! Кстати, я поинтересовался, как у нашего клиента так получилось: установили ez-Attendant, попробовали, снесли, комп не перезагрузили, потом установили ez-Phone, а дальше все как у вас.
1. Какой нет инфы? Ничего не засекречено! На ez-Attendant своя лицензия, на ez-Phone (10 рабочих мест) - своя! Продавец вам что не объяснил?
2. Демо открывает все дополнительные функции, а за деньги можно купить все
3. Демо ключ на три месяца.