Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LG_АТС_Сборка
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
var4a
Добрый день!

Прошу помощи в подборке мини атски.

Сам никогда не занимался, по требованию руководства вынужден заняться.
Итак есть 3 внешних цифровых линий, 3 аналоговых. Внутренних абонентов 10 + 1 факс.
Дополнительный функционал от атски не нужен, максимум переадресация.

Думаю спецам легче будет если скажу то что имеем сейчас.
Внешняя линяя идёт в Network Terminal 300, затем в TIP TEL 21 (ISDN??Уплотнитель??), и в свою очередь из ТипТела 2 провода заходят на атску!
АТС panasonic KX-TA308.
Хотим это заменить!

Сначала остановил выбор на LG ARIA SOHO AR-BKSU. Почти заказал, но вовремя узнал что цифровые линии не поддерживает.
Теперь советуют L20-KSUA.

Заранее прошу прощения за “не проф.” язык.=))
Ещё одно условие от руководства - не дорогая (13-15-17 т.р. верхняя планка).

Буду рад ответам и тем более советам.
Мартовский кот
Цитата(var4a @ 28.1.2010, 10:58) *
Добрый день!

Итак есть 3 внешних цифровых линий, 3 аналоговых. Внутренних абонентов 10 + 1 факс.

Внешняя линяя идёт в Network Terminal 300, затем в TIP TEL 21 (ISDN??Уплотнитель??), и в свою очередь из ТипТела 2 провода заходят на атску!
АТС panasonic KX-TA308.
Хотим это заменить!

Сначала остановил выбор на LG ARIA SOHO AR-BKSU. Почти заказал, но вовремя узнал что цифровые линии не поддерживает.

Какой у вас поток? если BRI то да, 20ку самое простое, можно 100ку, но это дороже....
а вот по цене... Соха(только аналоговые гор линии) в 13 по цене дистрибутера с системником впишетесь..(3х8)
20ка KSU A только баз блок стоит 17600=00 (базовый блок (4 CO, 1 DKT, 3 DKT/SLT, 4 SLT),1 слот LCOB/STIB, 1 слот SLIB/DTIB , т.е 4 гор х8 внутренних) +платы расширения ..... дополнительно...

или все-таки стоит 6 аналоговых линий городских? тогда проще Ариасохо поставить.
harris
Цитата(var4a @ 28.1.2010, 10:58) *
Добрый день!

АТС panasonic KX-TA308.
Хотим это заменить!

А чем Вас не устроила информация, которой Вас снабдили на форуме Electroseti:
http://mini-ats.info/index.php/conf/viewthread/27780/
var4a
Цитата(harris @ 28.1.2010, 11:18) *
А чем Вас не устроила информация, которой Вас снабдили на форуме Electroseti:
http://mini-ats.info/index.php/conf/viewthread/27780/

Хотел услышать ещё мнения.
Все таки форум официальных дистрибьюторов!

а по поводу линий, то не ошибся аналоговых дейсвительно только 3 из 6ти.
Просто я думал если линии ЦИФРОВЫЕ, которые так же проходят через оконечное устройство и тип тел можно подключить к сохе.

Просто по цене Ариа Соха наиболее удачный вариант!
harris
Цитата(var4a @ 28.1.2010, 11:23) *
Хотел услышать ещё мнения.
Все таки форум официальных дистрибьюторов!

а по поводу линий, то не ошибся аналоговых дейсвительно только 3 из 6ти.
Просто я думал если линии ЦИФРОВЫЕ, которые так же проходят через оконечное устройство и тип тел можно подключить к сохе.

Просто по цене Ариа Соха наиболее удачный вариант!

TIP TEL 21 - это что такое??? Терминальный адаптер для ISDN BRI???
var4a
Цитата(harris @ 28.1.2010, 11:44) *
TIP TEL 21 - это что такое??? Терминальный адаптер для ISDN BRI???

TIPTEL 21 CLIP - настольное устройство, имеющее два аналоговых порта (RJ-11) для подключения к одной ISDN BRI So линии аналоговых устройств типа телефонов и факсов. При этом двум аналоговым портам устройства может быть приписано шесть множественных абонентских номеров MSN. Кроме того, данное устройство также можно применять для подключения аналоговых (не имеющих портов для подключения к ISDN) телефонных станций к линиям ISDN. Соответственно, каждое такое устройство позволит Вам подключить две условно «городские» линии к Вашей АТС.
Мартовский кот
Цитата(var4a @ 28.1.2010, 13:33) *
TIPTEL 21 CLIP - настольное устройство, имеющее два аналоговых порта (RJ-11) для подключения к одной ISDN BRI So линии аналоговых устройств типа телефонов и факсов. При этом двум аналоговым портам устройства может быть приписано шесть множественных абонентских номеров MSN. Кроме того, данное устройство также можно применять для подключения аналоговых (не имеющих портов для подключения к ISDN) телефонных станций к линиям ISDN. Соответственно, каждое такое устройство позволит Вам подключить две условно «городские» линии к Вашей АТС.

Понятно, что то типа NT2....
Тогда однозначно надо брать АРИАСОХО, раз у этой штуки 2 аналог выхода гор. линий
harris
Цитата(Мартовский кот @ 28.1.2010, 14:24) *
Понятно, что то типа NT2....
Тогда однозначно надо брать АРИАСОХО, раз у этой штуки 2 аналог выхода гор. линий

Ну, а если взять станцию, работающую с линиями BRI (T), и выкинуть этот NT2 из схемы??
Мартовский кот
Цитата(harris @ 28.1.2010, 14:51) *
Ну, а если взять станцию, работающую с линиями BRI (T), и выкинуть этот NT2 из схемы??

Игорь, можно и так.. но как мне кажется сама атс будет дороже сохи, а эта приблуда как сказал пользователь уже есть...
harris
Цитата(Мартовский кот @ 28.1.2010, 15:51) *
Игорь, можно и так.. но как мне кажется сама атс будет дороже сохи, а эта приблуда как сказал пользователь уже есть...

Если исходить из финансовых соображений, то тогда, конечно, оставить NT2 + ARIA SOHO.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.