Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пилотный номер для всей АТС
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Brownbear
Добрый день, есть атс LDK 300, прошивка 3.8. Подключена по PRI. В поток заведено 5 номеров. Можно ли сделать, чтобы все вызовы с атс закрывались одним пилотным номером из этого потока, независимо от того, что прописано в 114 коде?
AXEL
Можно.
143 программа CLIP TABLE- ссылка на таблицу в 201 программе
114 программа EXT or CO Attendant поставить CO Attendant
201 программа - ваш номер.
200 программа co attendant код можно оставить пустым
Brownbear
У меня в 201 программе все пусто, в 114 программе у конкретного абонента все АОНы удалены, и все равно при звонке отображается номер. как можно сделать, чтобы при пустых АОНах абонента ничего не отображалось?
harris
Цитата(Brownbear @ 29.1.2010, 12:20) *
У меня в 201 программе все пусто, в 114 программе у конкретного абонента все АОНы удалены, и все равно при звонке отображается номер. как можно сделать, чтобы при пустых АОНах абонента ничего не отображалось?

blink.gif blink.gif
Где не отображалось?? У провайдера или у вызываемого абонента, которому Вы звоните??
Провайдер может сам подставлять глобальный номер, закрепленный за вашим потоком, и отправлять это дальше в сеть.
Вы как-то определитесь с задачей.
Если Вам требуется отправлять провайдеру один пилотный номер для всех исходящих вызовов от вашей станции, то уваж. AXEL Вам подробно написал, что именно нужно запрограммировать.
Brownbear
Я сам и провайдер rolleyes.gif . Поток не закрыт пилотным номером, просто хочется чтобы, если у конкретного абонента в 114 программе ничего не прописано, то он и не отдавал никакой АОН. rolleyes.gif
harris
Цитата(Brownbear @ 29.1.2010, 12:39) *
Я сам и провайдер rolleyes.gif . Поток не закрыт пилотным номером, просто хочется чтобы, если у конкретного абонента в 114 программе ничего не прописано, то он и не отдавал никакой АОН. rolleyes.gif

blink.gif А зачем???
Может быть просто нужно использовать сервис CLIR (запрет на отображение номера) ???

Честно говоря, мне так и непонятно, где чего отображается, если у убонента не прописан CLI.
Как Вы провереяте?? Снимите трассировку, чтобы понять, посылает ли станция CLIP (и какой именно) или нет.
Brownbear
Спасибо, попробую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.