Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отображение имени + номера
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
busin
Возможно ли на aria soho настроить отображение на экране системного телефона (LDP-7224D) одновременно имя и номер вызывающего ВНУТРЕННЕГО абонента? Отображается либо имя, если абонента "обозвать" либо номер если нет. Можно "обозвать" абонента в формате имя+номер, но нет ли там ограничение на количество символов? версия прошивки атс 3.7Fb, атс 3.7Ad.
Dron
Цитата(busin @ 9.2.2010, 12:39) *
Возможно ли на aria soho настроить отображение на экране системного телефона (LDP-7224D) одновременно имя и номер вызывающего ВНУТРЕННЕГО абонента? Отображается либо имя, если абонента "обозвать" либо номер если нет. Можно "обозвать" абонента в формате имя+номер, но нет ли там ограничение на количество символов? версия прошивки атс 3.7Fb, атс 3.7Ad.

Либо имя, либо номер. Количество символов 12.
busin
Цитата(Dron @ 9.2.2010, 13:02) *
Либо имя, либо номер. Количество символов 12.

эх!!! sad.gif
noway
Цитата(busin @ 9.2.2010, 13:41) *
эх!!! sad.gif

Я сделал что показывало. Надо когда имя вводите ту даже в и номер. Напр. Fax 101
Думаю лдж так же думало... http://www.artcom.ru/forum/index.php?act=P...amp;qpid=28854#
Dron
Цитата(noway @ 17.3.2010, 9:10) *
Я сделал что показывало. Надо когда имя вводите ту даже в и номер. Напр. Fax 101
Думаю лдж так же думало... http://www.artcom.ru/forum/index.php?act=P...amp;qpid=28854#

Об этом сам автор в вопросе писал.
lustigermensch
Добрый день.
У меня такой вопрос: возможно ли на aria soho настроить отображение на экране системного телефона имя вызывающего внутреннего абонента на русском языке? (Aria игнорирует русские буквы).
Прошивка 3.7Be
Заранее спасибо.
Dron
Цитата(lustigermensch @ 27.3.2012, 23:45) *
Добрый день.
У меня такой вопрос: возможно ли на aria soho настроить отображение на экране системного телефона имя вызывающего внутреннего абонента на русском языке? (Aria игнорирует русские буквы).
Прошивка 3.7Be
Заранее спасибо.

Да ладно! Проблем с именами на русском, вроде, не было!!!
Что у вас в ПГМ100?
ЛыЖник
Цитата(lustigermensch @ 27.3.2012, 22:45) *
Добрый день.
Прошивка 3.7Be
Заранее спасибо.

У вас либо в прг.100 не выставлен код России, либо в прг.169 не выставлен язык дисплея. Либо на самом аппарате у вас при выборе языка букв используется английский.
lustigermensch
Спасибо за ответы, у меня в 100-е не был выставлен код. Исправил, все заработало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.