Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: настройка сохи
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Delly
Приветствую всех.
Значит возникла необходимость настроить атску, чтоб она выполняла следующие функции:

1. при входящем звонке звенел только один телефон
2. после 6 вечера и в выходные дни все звонки переводились на факс

Выкурив ман и форум я составил для себя следующий алгоритм действий:
1. включаем автоматическую смену режимов день\ночь... п. 2.13.8
2. создаем группу, на которую будут поступать звонки днем п.4.7(группа равномерного распределения)
3. назначаем на время день группу п. 4.2.4
4. назначаем на время ночь и выходные номер линии на которой висит факс 4.2.4
(ссылки на этот мануал - http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/...OHO_PM_RUS.pdf)

Собственно вопрос - верен ли он (алгоритм), какие будут рекомендации, советы.
Спасибо.
Dron
Цитата(Delly @ 24.2.2010, 10:54) *
Приветствую всех.
Значит возникла необходимость настроить атску, чтоб она выполняла следующие функции:

1. при входящем звонке звенел только один телефон
2. после 6 вечера и в выходные дни все звонки переводились на факс

Выкурив ман и форум я составил для себя следующий алгоритм действий:
1. включаем автоматическую смену режимов день\ночь... п. 2.13.8
2. создаем группу, на которую будут поступать звонки днем п.4.7(группа равномерного распределения)
3. назначаем на время день группу п. 4.2.4
4. назначаем на время ночь и выходные номер линии на которой висит факс 4.2.4
(ссылки на этот мануал - http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/...OHO_PM_RUS.pdf)

Собственно вопрос - верен ли он (алгоритм), какие будут рекомендации, советы.
Спасибо.

Если необходимо, чтобы звенел только один телефон, необязательно создавать группу. Можно назначить звонки и на номер (номера) в ПГМ144 для режимов день, ночь, выходные. А так, все верно.
Delly
не все так просто как казалось - понятия не имею как правильно выполнять команды на цифровом аппарате, например мне нужно указать диапазон линий с 5 по 12 - как это вводится на телефоне
Dron
Цитата(Delly @ 26.2.2010, 16:06) *
не все так просто как казалось - понятия не имею как правильно выполнять команды на цифровом аппарате, например мне нужно указать диапазон линий с 5 по 12 - как это вводится на телефоне

0512
Так вы б мануал по программированию поизучали, там, как раз все касательно системного телефона.
Delly
мануал у меня перед глазами, бегло просмотрел его и ответа не нашел, просто быстро настроить сейчас атс нужно - выкючился свет и слетели все настройки (планировал разбираться с настройками атс на след неделе, а тут так вышло)
конкретно мне нужно чтоб использовались только 4 линии и выход на внешнюю линию осуществлялась по клавише 9, а с 5 по 12 были выключены, я их добавляю в группу 9 (пр 141 пк1), перезагружаю атс (пр 450 пк15), но ничего не происходит.
Dron
Цитата(Delly @ 26.2.2010, 16:28) *
мануал у меня перед глазами, бегло просмотрел его и ответа не нашел, просто быстро настроить сейчас атс нужно - выкючился свет и слетели все настройки (планировал разбираться с настройками атс на след неделе, а тут так вышло)
конкретно мне нужно чтоб использовались только 4 линии и выход на внешнюю линию осуществлялась по клавише 9, а с 5 по 12 были выключены, я их добавляю в группу 9 (пр 141 пк1), перезагружаю атс (пр 450 пк15), но ничего не происходит.

А HOLD/Save для сохранения настроек нажимаете?
А батарейка то у вас включена? rolleyes.gif С чего это настройки слетели при отключении электричества?
Delly
Цитата(Dron @ 26.2.2010, 16:31) *
А батарейка то у вас включена? rolleyes.gif С чего это настройки слетели при отключении электричества?

атс монтировал не я, насчет батарейки не знаю, однако после выключения электричества набор по клавише 9 перестал работать и исходя из этого я решил что слетели настройки
Dron
Цитата(Delly @ 26.2.2010, 16:33) *
атс монтировал не я, насчет батарейки не знаю, однако после выключения электричества набор по клавише 9 перестал работать и исходя из этого я решил что слетели настройки

Ну так крышку откройте и посмотрите включена ли батарейка, переключатель рядом с ней.
Ну так HOLD/ Save нажимаете для сохранения настроек?
Delly
Цитата(Dron @ 26.2.2010, 16:36) *
Ну так крышку откройте и посмотрите включена ли батарейка, переключатель рядом с ней.
Ну так HOLD/ Save нажимаете для сохранения настроек?

батарейку проверю, ssave/hold нажимаю
действий которые я описал достаточно для того. чтоб заработал выход на внешнюю линию через 9?
Delly
девятка заработала, спасибо, еще вопрос - может ли перезагрузка сбрасывать настройки?
Dron
Цитата(Delly @ 26.2.2010, 16:38) *
батарейку проверю, ssave/hold нажимаю
действий которые я описал достаточно для того. чтоб заработал выход на внешнюю линию через 9?

Посмотрите еще DIP переключательSW1. Его 4 секция должна быть в OFF, иначе при перезагрузке все будет сбрасываться!
Dron
Не мешало бы вам ознакомиться, хотя бы, с кратким руководством по запуску системы. Такая тонюсенькая книжечка в комплекте с АТС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.