Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LCR-создание групп
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
NIK
Добрый день.Помогите разобраться с LCR.У меня установлена АТС LG LDK-100.Звонки производятся через альтернативного провайдера.Создана группа номеров и все звонки проходят через нее.У меня все клиенты разбиты по группам и набирая 9 выходят на внешние линии,потом 8 выходят на альтернативного провайдера.Мне надо чтобы каждая группа звонила и принимала звонки только со своих телефонных номеров но через этого же альтернативного провайдера.
- как прописать группы в LCR,для независимой работы групп через альтернативного провайдера.
Dron
Цитата(NIK @ 26.2.2010, 10:24) *
Добрый день.Помогите разобраться с LCR.У меня установлена АТС LG LDK-100.Звонки производятся через альтернативного провайдера.Создана группа номеров и все звонки проходят через нее.У меня все клиенты разбиты по группам и набирая 9 выходят на внешние линии,потом 8 выходят на альтернативного провайдера.Мне надо чтобы каждая группа звонила и принимала звонки только со своих телефонных номеров но через этого же альтернативного провайдера.
- как прописать группы в LCR,для независимой работы групп через альтернативного провайдера.

Писалось по этому поводу уже много. Посмотрите, к примеру, вот эту ветку. Там по поводу Aria Soho, но суть одинакова!
Astra
Цитата(NIK @ 26.2.2010, 10:24) *

Странно как то. Что значит альтернативный провайдер, тогда зачем основной. LCR нужно, чтобы направлять определенные наборы на нужных провайдеров. У меня на станциях 6 провайдеров и не знаю какой из них альтернативный. Все нужны.
LCR также позволяет обойтись без всяких кодов для выхода. В этом вся фишка. Абонент даже понятия не имеет по каким каналам пошел его звонок. Код нужен абоненту только если LCR требует авторизацию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.