Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Speed dial
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
sem2107
АТС IPLDK 300.
Можноли сделать чтобы звонки из ечеек скоростного набора шли через определенную TRG , а не через автоматический выход .
Dron
Цитата(sem2107 @ 12.3.2010, 13:29) *
АТС IPLDK 300.
Можноли сделать чтобы звонки из ечеек скоростного набора шли через определенную TRG , а не через автоматический выход .

Можно, если LCR не используете.
Если это системная ячейка и программируется с использованием Speed Editor, то в нем CO Line Type выбрать CO Group, CO Number - номер требуемой группы линий.
Если с системного телефона, то (для системных и для индивидуальных ячеек) надо запрограммить клавишу с этой группой, при программировании ячейки перед вводом номера нажать эту клавишу.
stasmar
Цитата(sem2107 @ 12.3.2010, 13:29) *
АТС IPLDK 300.

В программе Speed Editor есть столбец с номером соединительной линии и ее типом
stasmar
Цитата(Dron @ 12.3.2010, 13:35) *
Можно, если LCR не используете.
Если это системная ячейка и программируется с использованием Speed Editor, то в нем CO Line Type выбрать CO Group, CO Number - номер требуемой группы линий.
Если с системного телефона, то (для системных и для индивидуальных ячеек) надо запрограммить клавишу с этой группой, при программировании ячейки перед вводом номера нажать эту клавишу.

Вот почему я не редактирую уже отправленное сообщение - потому, что новое сообщение прочитают обязательно, а редактирование предыдущего могут не заметить.
Когда я писал свое сообщение, то не заметил предыдущего исправления...
sem2107
А где взять Speed Editor ?
Dron
Цитата(sem2107 @ 12.3.2010, 16:48) *

Здесь
sem2107
Спасибо буду пробовать.
stasmar
Цитата(sem2107 @ 12.3.2010, 16:48) *

Speed Editor должен быть в одной сетке со станцией. Насколько я знаю, из-за шлюза он не работает.
toha44
Цитата(stasmar @ 15.3.2010, 9:06) *
Speed Editor должен быть в одной сетке со станцией. Насколько я знаю, из-за шлюза он не работает.

А через PC Admin возможно забивать номера ?
Dron
Цитата(toha44 @ 15.9.2010, 12:46) *
А через PC Admin возможно забивать номера ?

Нет, либо с помощью Speed Editor, либо с телефона.
fish
нет. а то зачем бы отдельную программу писали.
toha44
Плохо((((( Не получается конект сделать через это программу (((
Dron
Цитата(toha44 @ 15.9.2010, 12:55) *
Плохо((((( Не получается конект сделать через это программу (((

У меня с ноута тоже не коннектица, а со стационарного компа без проблем. Сетевуха на ноуте не стыкуется...
toha44
Цитата(Dron @ 15.9.2010, 12:58) *
У меня с ноута тоже не коннектица, а со стационарного компа без проблем. Сетевуха на ноуте не стыкуется...

Благодарю за помощь и за советы , все получилось . Надо было слить потом залить и все ок ))))
harris
Цитата(Dron @ 15.9.2010, 12:58) *

В ноуте наверное два сетевых устройства: LAN и WiFi??? Отключи второе устройство, оставь только то, по которому соединяешься со станцией через SpeedEditor.
toha44
Цитата(harris @ 15.9.2010, 13:05) *
В ноуте наверное два сетевых устройства: LAN и WiFi??? Отключи второе устройство, оставь только то, по которому соединяешься со станцией через SpeedEditor.

У меня через ноут , все работает забыл сказать
Dron
Цитата(harris @ 15.9.2010, 13:05) *

Надо будет попробовать. Но, вроде, через LAN пытается подключаться...
stasmar
Цитата(toha44 @ 15.9.2010, 13:06) *
У меня через ноут , все работает забыл сказать

Так ноутбук, наверное, в одной сети подключали, а со стационарника через шлюз...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.