Цитата(harris @ 15.3.2010, 14:07)

Ага... Особенно интересно вот это: "Звонил на ГАТС. Они сказали, что
у них в программе включена функция выдачи готовности перед цифрой. В книге в прг142/7 написано, что если стоит YES-то сигнал готовности от ГАТС, если NO-от АТС".
А в результате: "Счас посмотрел во всех поточных АТС прг. 142/7. Везде стоит
OFF.
Все, тему можно закрыть. На этой АТС все-таки еще раз поставил в прг.142/7-
OFF и готовность появилась" (т.е. готовность генерит LDK)
А ГТС все-таки не дает сигнал готовности... Ну, и что тогда у них программе включено???

Игорь, целиком с вами согласен. В основном на ГАТС инженеры-женщины. Разговор с ними напоминает разговор двух глухих. Т.е. я понимаю, что я могу программировать свою АТС, знаю ее возможности ( впределах существующей конфигурации). Но если ее спрсить вне того, что ей показали (ингода кажется, что это обезъяна с рычагом: загорелся красный свет, дернула рычаг...). Например, пытался выяснить в каком формате идет Caller ID (FSK или DTMF), поддерживает ли ГАТС передачу по потоку время и дату, есть ли функция Call Deflection (правда приходится переводить на язык пальцев). На все трех ГАТС ответ:"Ой, я не знаю". У меня подключено четыре потока на три АТС (на своей АТС два потока). И только на одной ГАТС (женщина примерно моя ровесница) пообещалась узнать в Питере эту информацию (ГАТС "Элком"). Поэтому, остается только гадать, как они там в бубен стучат, что там ставят перед цифрой, ХЗ... Так и взаимодействую. Я ведь "эксплуататор". Развиваю, что уже поставил за зарплату...