Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не переходят внешние звонки
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
svins
Здравствуйте,
Контора купила SOHO, до этого LG в глаза не видел, так что относимся к моей писанине адекватно.
Пишу из дома, номера программ не помню sad.gif
Программлю PCAdmin с системника даже не пытался.
имею 8 городских 10 местных
нужно чтобы каждый выходил только со своей линии (причину данного безумия я опускаю) остальные 2 юзера не в счет.
сделал так: назначил каждой СO свою группу (прогу не помню) в 117 назначил каждому местному по соответствующей группе (эт все работает выходят в город только со своих линий)
в 145 прописал в дневном и в ночном режимах как должны переходить внешние звонки
Проблема: звонок не переходит на следующего абонента, проходят столько гудков сколько я запрограммировал и вместо того чтобы зазвонил следующий тел. связь рвется - короткие гудки. помогите пжлста.
Dron
Цитата(svins @ 19.3.2010, 22:44) *
Здравствуйте,
Контора купила SOHO, до этого LG в глаза не видел, так что относимся к моей писанине адекватно.
Пишу из дома, номера программ не помню sad.gif
Программлю PCAdmin с системника даже не пытался.
имею 8 городских 10 местных
нужно чтобы каждый выходил только со своей линии (причину данного безумия я опускаю) остальные 2 юзера не в счет.
сделал так: назначил каждой СO свою группу (прогу не помню) в 117 назначил каждому местному по соответствующей группе (эт все работает выходят в город только со своих линий)
в 145 прописал в дневном и в ночном режимах как должны переходить внешние звонки
Проблема: звонок не переходит на следующего абонента, проходят столько гудков сколько я запрограммировал и вместо того чтобы зазвонил следующий тел. связь рвется - короткие гудки. помогите пжлста.

Так что же у вас конкретно прописано в ПГМ145?
Меняли что либо в ПГМ147 (CO CID Attributes)?
svins
Цитата(Dron @ 19.3.2010, 22:46) *
Так что же у вас конкретно прописано в ПГМ145?
Меняли что либо в ПГМ147 (CO CID Attributes)?

ПГМ145

Dron
Цитата(svins @ 23.3.2010, 23:39) *
ПГМ145

И 115 не звонит?
А что, все таки, по поводу ПГМ147?
Мартовский кот
Задержка в 9 звонков на 8й линии - это немало....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.