Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синхронизация даты и времени с ГАТС
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
ЛыЖник
Здравствуйте! АТС LDK-600, LDK-300-2 шт. подключенные по потоку.Для разборок по поводу кривых АОНов в АМТС и пр. случаев стоит Wintariff. Все работает норм. Но когда начинаешь с ГАТС или с АМТС разбираться, то время с нашей АТс разница на 2-5 мин, а то и на 10. Все мои АТС подключены на разные ГАТС. На всех них инженерки (дэвушки) на вопрос:"Поддерживает ли ваша ГАТС синхронизацию дата и время по линиям ISDN в сообщении "CONNECT"? никто из них не сознался. Единый ответ" Наверное" или "Ой, я не знаю". Вопрос такой, у кого-нибудь такая вещь работает.т.е. реальная синхронизауия времени, например при переводе времени по сезону, или эта функция в АТС опять только для стран Европы и к России не относится? rolleyes.gif
vldmr
если провайдер время по ISDN шлет то работать будет
ЛыЖник
Цитата(vldmr @ 2.4.2010, 14:44) *
если провайдер время по ISDN шлет то работать будет

Да вот и хрен в этом. Они и сами не знают шлет это ГАТС или нет. Поэтому, и я не знаю есть это или нет. Включил в прг.161/1, а работает оно или нет не понятно. Поэтому и спрашиваю, может у кого-то это реально работает?
harris
Цитата(ЛыЖник @ 2.4.2010, 16:48) *
Да вот и хрен в этом. Они и сами не знают шлет это ГАТС или нет. Поэтому, и я не знаю есть это или нет. Включил в прг.161/1, а работает оно или нет не понятно. Поэтому и спрашиваю, может у кого-то это реально работает?

Владимир! Со стороны станции ipLDK это реально работает!! Т.е. если станция получает инфор. элемент "Date/Time" (обычно в сообщении Connect), то она его отрабатывает - меняет системное время по полученной из сети информации. Но отловить это сообщение из сети сложно. Оно может приходить только один раз в день. Так что включите ПГМ161/1, поставьте системное время на заведомо неверное, и посмотрите в течении суток - восстановится ли правильная установка времени. Если да, то значит сеть присылает информацию о времени, если - нет, значит не судьба. От Вас тут больше ничего не зависит.
ЛыЖник
Цитата(harris @ 2.4.2010, 17:24) *
Владимир! Со стороны станции ipLDK это реально работает!! Т.е. если станция получает инфор. элемент "Date/Time" (обычно в сообщении Connect), то она его отрабатывает - меняет системное время по полученной из сети информации. Но отловить это сообщение из сети сложно. Оно может приходить только один раз в день. Так что включите ПГМ161/1, поставьте системное время на заведомо неверное, и посмотрите в течении суток - восстановится ли правильная установка времени. Если да, то значит сеть присылает информацию о времени, если - нет, значит не судьба. От Вас тут больше ничего не зависит.

Спасибо, Игорь, за совет! Видьмо так и придется сделать, я тоже прикидывал и другого пути не вижу.
Ник Ратибор
к сожалению, это работает на ipLDK, да. после перехода на летнее время на одной из наших станций, имеющей в город PRI, несколько дней подряд правил время - а оно наутро обратно на зимнее переключалось. косячники городские никак не удосужились его у себя переключить. пришлось вообще синхронизацию там отключить, а то мои абоненты жаловались, что время на цифровых неправильно показывается.
harris
Цитата(Ник Ратибор @ 12.4.2010, 14:27) *
к сожалению, это работает на ipLDK, да. после перехода на летнее время на одной из наших станций, имеющей в город PRI, несколько дней подряд правил время - а оно наутро обратно на зимнее переключалось. косячники городские никак не удосужились его у себя переключить. пришлось вообще синхронизацию там отключить, а то мои абоненты жаловались, что время на цифровых неправильно показывается.

Да, увы, "городских косячников" сейчас предостаточно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.