Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сетевой набор
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
sho
Есть две АТС (ipLDK300+IPECS) соединенные между собой по IP протоколу. На кнопках системного аппарата (привязанном к LDK) прописаны сетевые абоненты (NET DSS). При вызове данного абонента кнопочка не загорается. С этим нужно смириться или что нибудь можно предпринять?
harris
Цитата(sho @ 5.4.2010, 10:44) *
Есть две АТС (ipLDK300+IPECS) соединенные между собой по IP протоколу. На кнопках системного аппарата (привязанном к LDK) прописаны сетевые абоненты (NET DSS). При вызове данного абонента кнопочка не загорается. С этим нужно смириться или что нибудь можно предпринять?

Cм. описание на функцию BLF, в доке по программированию - п.2.16.19.
sho
Цитата(harris @ 5.4.2010, 11:15) *

Спасибо за ответ. А поясните еще пожалуйста, поможет ли BLF менеджер если на IPECS находятся только SIP абоненты?
Dron
Цитата(harris @ 5.4.2010, 11:15) *

А BLF менеджер, который с ipLDK работает, с iPECS дружит?
harris
Цитата(Dron @ 5.4.2010, 17:40) *
А BLF менеджер, который с ipLDK работает, с iPECS дружит?

Хороший вопрос... unsure.gif Должен!!!... Иначе - непорядок.
Но я не проверял. Сейчас Уваж. ALEX взялся это проверить. Подождем-с... wink.gif
Dron
Цитата(harris @ 5.4.2010, 17:46) *
Но я не проверял. Сейчас Уваж. ALEX взялся это проверить. Подождем-с... wink.gif

Подождем-с...
sho

А пусть уважаемый ALEX проверит заодно возможность соединения этих двух АТС без дополнительного компьютера (непосредственно указывая адреса BLF на АТС) У них там с портами-непонятки.
AXEL
Не заработало. Ни с программой ни без. И порты на LDK пробовал менять на похожие в IPECS не прошло, наоборот не поддерживается,так как порты на IPECS для BLF начинаются с 9500. Хотя на WIRESHARKE видны пакеты по этим портам, кнопки не загораются. Мало того, почему то имена ходили тоже только в одну сторону, а именно с IPECS на LDK, обратно нифига. Попытался найти в таблицах совместимости поддерживает ли вообще IPECS программу BLF и к своему удивлению вообще необнаружил никакого упоминания про неё, может конечно у меня мастертайбл не полный.
И не важно SIP абонент или нет.
Dron
Должен!!!... Иначе - непорядок.

Н-да, видимо, iPECS никому ничего не должен. Непорядок! biggrin.gif
harris
Цитата(Dron @ 5.4.2010, 18:17) *
Н-да, видимо, iPECS никому ничего не должен. Непорядок! biggrin.gif

OK. Будем упорядочивать... mad.gif dry.gif
Dron
Цитата(harris @ 5.4.2010, 18:32) *
OK. Будем упорядочивать... mad.gif dry.gif

Опять вспомнилась сегодняшняя фраза из раздела iPECS:
Цитата(stasmar @ 5.4.2010, 12:56) *
Игорь Халфин, стиснув зубы, бодрится, но, думаю, это непростой для него виток в развитии техники связи LG.

wink.gif biggrin.gif
harris
Цитата(Dron @ 5.4.2010, 18:33) *
Опять вспомнилась сегодняшняя фраза из раздела iPECS:

wink.gif biggrin.gif

Да уж... А что делать??? Приходится... mellow.gif
stasmar
Стиснув зубы, - это потому, что скромно молчит об этом. Я одну фирму в Москве знаю, которая обкорячилась с iPECS-ами, и я точно знаю, что они к Игорю не раз с вопросами по ней обращались. Но, скажем для справедливости - они сейчас говорят, что все - ОК. А у них там не ахти какие спецы, те, кто с вопросами обращались - лучшие, представляю как остальные буксовали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.