Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подключение через TCP\IP
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
mutator
ldk-600 C.9Bc
проблема заключается в том что pcadmin не конектится.
ip адрес прописан, маска подсети тоже. все дни работало, а сегодня нет
прг.108 всё проверил с системника настройки правильные и перезагрузил станцию.
через cmd IP пингуется, а через telnet не заходит.

кабель целый, ip прописаны, станцию перезагружал.
какие есть варианты?
mutator
pcadmin пароль запрашует и выбивает ошибку 10060
Eldar
Цитата(mutator @ 16.4.2010, 15:03) *
pcadmin пароль запрашует и выбивает ошибку 10060

Версия PC Admina какая. Помнется было такое, решил проблему путем переустановкой программы на более свежую версию и заработало. А может было достаточно эту же прогнать.
stasmar
Эту же переустановить...
noox
Цитата(mutator @ 16.4.2010, 11:29) *
....через cmd IP пингуется, а через telnet не заходит...

Хм... причем здесь PC admin, если даже telnet не работает? Подключаетесь напрямую к станции? Если да, то попробуйте "зайти" по telnet с другого компьютера. Если не получится, может стоит попробовать сбросить станцию... насовсем, и вновь залить ранее сохраненный бэкап.
stasmar
Если через telnen не заходит - то дело на в админе. Мне показалось, что в вопросе было - "заходит"...
mutator
а если сброшу и она опять не будет конектится как тогда волью бекап...
я не могу понять почему через cmd ping проходит а через telnet open нет
mutator
АТС подключена была в сеть.
отключил и подключил напрямую(кабель кроссовер).
ping пошёл именно после подключения на прямую в сети oing не проходил. сначала на админов сети подумал...
ЛыЖник
Цитата(mutator @ 16.4.2010, 15:21) *
АТС подключена была в сеть.
отключил и подключил напрямую(кабель кроссовер).
ping пошёл именно после подключения на прямую в сети oing не проходил. сначала на админов сети подумал...

Саша, надо попробовать с другого компа. Ежели на нем телнет пойдет, то надо на первом компе переустанвливать винду. Вспомнил (блин, в понедельник, с утраа...) что у меня такая же байда была . Компутерщики на компе переустанавливали винду.
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 19.4.2010, 8:52) *
Саша, надо попробовать с другого компа. Ежели на нем телнет пойдет, то надо на первом компе переустанвливать винду. Вспомнил (блин, в понедельник, с утраа...) что у меня такая же байда была . Компутерщики на компе переустанавливали винду.

Когда я советовал переустанвить прогу, я подсознательно вспомнил твое, ув. Владимир, сообщение о переустановке винды... что у тебя было подобное и что ты лечил. Но вспомнил не точно...
noox
У меня тоже было ментальное ощущение наличия на нашем форуме сообщения о переустановке винды применительно к данному случаю. Предчувствие меня не обмануло, оказывается ув.Лыжник уже упоминал такой случай из практики. С точки зрения мистико-метафизических коннотаций данное решение - единственно верное.
P.S. Гы-гы smile.gif
mutator
заработало blink.gif после выключение станции на 5 минут. а трёх разовая перезагрузка не помогла blink.gif
знаете... в ремонте мобильных когда приносят LG, то говорят:"от одного разбора и сбора может потом не включатся потому, что это ведь лыжа"(умирают даже от статики) и только в lg и samsung встречаются так называемые варисторы и сбор плат сам по себе не продуманный.
так понял и в АТС LG тоже свои глюки свойственные фирме LG. у нас говорят что у LG хорошие только холодильники smile.gif
Dron
Цитата(mutator @ 19.4.2010, 13:00) *
заработало blink.gif после выключение станции на 5 минут. а трёх разовая перезагрузка не помогла blink.gif
знаете... в ремонте мобильных когда приносят LG, то говорят:"от одного разбора и сбора может потом не включатся потому, что это ведь лыжа"(умирают даже от статики) и только в lg и samsung встречаются так называемые варисторы и сбор плат сам по себе не продуманный.
так понял и в АТС LG тоже свои глюки свойственные фирме LG. у нас говорят что у LG хорошие только холодильники smile.gif

Странно, у меня подобных проблем не бывает, а у вас то одно, то другое... И не путайте LG и LG-Nortel, пожалуйста!
noox
Посмотрите, как у вас обстоят дела с сетью. Глюки скорее всего из-за этого. И....
Цитата(Dron @ 19.4.2010, 12:03) *
... не путайте LG и LG-Nortel, пожалуйста!

P.S. Холодильник LG - тоже не айс!
stasmar
Цитата(mutator @ 19.4.2010, 13:00) *

Выключение станции на 5 минут мне помогала по нескольким разным случаям. Буквально в пятницу на форуме посоветовал станцию выключить полностью - попробовать плату таким образом оживить (правда там еще контакты этой платы могли быть повреждены). Пришел в этот же день домой в ЖК телевизоре аудио вход с компа завис - выключил на 5 минут - восстановилось. Тригер запирается зарядом в схеме, похоже... Это у любой технике встречалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.