Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Версия процессора MPB NEW
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
ЛыЖник
Здравствуйте! На одном из объектов стоит АТС LDK-300. Устанавливали её в 2007 году. Заказывали процессор с версией пршивки 3.6Df. В связи с переходом с аналоговых линий на ISDN обнаружил, что на АТС стоит процессор MPB NEW (Iss:6). Хотя я его специально не заказывал, но оказался приятным сюрпризом new_russian.gif К сожалению, тока счас разглядел. to_become_senile.gif Вопрос: можно ли на него ставить версию 3.9? Или есть ограничения по версиям. Модуль SDRAM есть.
harris
Цитата(ЛыЖник @ 27.4.2010, 9:44) *
Здравствуйте! На одном из объектов стоит АТС LDK-300. Устанавливали её в 2007 году. Заказывали процессор с версией пршивки 3.6Df. В связи с переходом с аналоговых линий на ISDN обнаружил, что на АТС стоит процессор MPB NEW (Iss:6). Хотя я его специально не заказывал, но оказался приятным сюрпризом new_russian.gif К сожалению, тока счас разглядел. to_become_senile.gif Вопрос: можно ли на него ставить версию 3.9? Или есть ограничения по версиям. Модуль SDRAM есть.

Если MPB Issue 6, то можно , конечно же.
ЛыЖник
Цитата(harris @ 27.4.2010, 9:55) *
Если MPB Issue 6, то можно , конечно же.

Йаххууу! Спасибо! to_keep_order.gif Бум перезаливать.
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 27.4.2010, 10:11) *

Подождите немного - там проблемка с группами линий (в принципе с системника можно создать)
Вот вот новая версия будет - чтобы два раза не заливать...
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 27.4.2010, 16:31) *
Подождите немного - там проблемка с группами линий (в принципе с системника можно создать)
Вот вот новая версия будет - чтобы два раза не заливать...

Кака така проблемка? telephone.gif Воопщето у мну работает вер.3.9, правда для 600-ки. На этой же станции всего одна плата PRI. Других нет. Так, что наверное, все СО будут по умолчанию в первой группе. new_russian.gif
AXEL
Цитата(ЛыЖник @ 28.4.2010, 10:43) *
Кака така проблемка? telephone.gif Воопщето у мну работает вер.3.9, правда для 600-ки. На этой же станции всего одна плата PRI. Других нет. Так, что наверное, все СО будут по умолчанию в первой группе. new_russian.gif

проблемку исправили. Новый pcAdmin для версий 3.9 на сайте C9Ca
stasmar
Цитата(AXEL @ 28.4.2010, 10:49) *
проблемку исправили. Новый pcAdmin для версий 3.9 на сайте C9Ca

Спасибо, Алексей, за оперативность, а то я имел неосторожность ляпнуть по необходимости про нее, вообщем то, чтобы ребята дополнительной заливкой не рисковали подвесить плату из-за сбоя сетки, или электропитания...
noox
Цитата(stasmar @ 28.4.2010, 10:01) *
Спасибо, Алексей, за оперативность, а то я имел неосторожность ляпнуть по необходимости про нее, вообщем то, чтобы ребята дополнительной заливкой не рисковали подвесить плату из-за сбоя сетки, или электропитания...

Что значит имел неосторожность ляпнуть? Если в прошивке есть явные косяки - необходимо во всеуслышание орать об этом и не выкладывать для скачивания. И не вам, конечно, Stasmar, а другим людям.
AXEL
Цитата(noox @ 28.4.2010, 11:08) *
Что значит имел неосторожность ляпнуть? Если в прошивке есть явные косяки - необходимо во всеуслышание орать об этом и не выкладывать для скачивания. И не вам, конечно, Stasmar, а другим людям.

косяк не сразу обнаружился. Он проявлялся только на pcAdmin C9Ba и атс версии С9. Нельзя через псадмин было поменять группу линий в 141 программе.
noox
Цитата(AXEL @ 28.4.2010, 10:22) *
косяк не сразу обнаружился. Он проявлялся только на pcAdmin C9Ba и атс версии С9. Нельзя через псадмин было поменять группу линий в 141 программе.

Хорошо, что быстро исправили. Stasmar молчал как партизан, но все таки потом проговорился. Или же где вы где-то упоминали ранее и я пропустил?
ЛыЖник
Цитата(ЛыЖник @ 27.4.2010, 10:11) *

Здравствуйте ёще раз. Что ж, перезалил на процессор MPB NEW (Iss:6) версию С.9Вс. Встало все нормально. Кому интересно...Была вер.3.6 Df на АТС и админ 3.6. Скачал с сайта и установил новый админ С.9Са. Скачал файл С.9ВС тоже с сайта для MPBN вер. С.9Вс.вin. Установил модуль памяти (SUMSUNG 64х4, 32М). Потестил память (в телнете db mt), т.к. планка не моя. Комп сказал, что SDRAM is OK. Качнул файл, подождал пока АТС сама не перезагрузилась. Потом зашел в новый админ и по прг.452 сделал переход с 3.6 на 3.9. Проверил организацию линий СО, входящие и пр. Все норм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.