Цитата(ЛыЖник @ 29.4.2010, 13:41)

Примите мое сочуствие по поводу перехода на версию 600-ки. Сам два года назад переходил. Дело в том, что конвертора файла .USR корейцы сделать не хотят. Поэтому берите большой монитор. Ставьте на комп офлайн прогу и туда ставьте файл .usr от 300-ки. На этом же экране разворачивайте окно от онлайн прогм 600-ки. И... начинаете тупо переносить настройки для 600-ки. Т.е. смотрите в оффлайн и ставите такие же настройки в 600-ке. Конечно, сам настройки АТС не занимают много времени, типа организация групп СО, таймера и пр. Но вот программить входящие звонки для 370 абонентов, а потом программить CLI для этих же абонентов...Короче большая ж..па. У меня ушло на программирование порядка 9 часов ( с перекурами).
Программировал с нуля АТС более 500 абонентов в режиме on-line. Час-два максимум, если, конечно, подготовить всю инфу заранее. Причем, естественно, АТС не все это время остается неработоспособной... Сидеть и копировать каждый параметр...Действительно, муторно! Раньше я именно так и делал, но понял, что это очень утомительно и долго...
Причем, посмотреть что и как в 300-ке, опять же, проще в режиме on-line! В этом варианте все видно в одной таблице для всех СО и абонентов...