Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Версия С.9Вс
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
ЛыЖник
Здравствуйте! Проблема такая. АТС LDK-300 была вер. 3.6Df. Поток Е1, других плат СО нет. В прошлую пятницу перезалил вер. С.9Вс. Вот счас среда, народ жалуется, что к ним сыпятся левые городские звонки. Например, в прг.231 349115 запрограмлен на номер 160. В прг.164 назначен реально подключенный системник с номером 103, на котором никого нет ( стоит в кроссе). На нем никаких назначений нет. Набираешь с города 349115 и попадаешь то на один внутренний телефон, то на другой. И такая же байда с другими городскими телефонами. Еще, звонишь на другой городской номер из этого же потока, но идет вызов и минуту, и две... А у абонента АТС вызовов в это время нет. Короче, бардак с вешними звонками. Такое ощущение, что прг.231 для АТС не указ. Еще. В прг.180/14 таймер стоит 30 сек., но можно звонить на этого абонента до посинения, но разъединения нет. Т.е. таймер не работает. Еще жалуются, что звонок переключают через flash на номер, например, 145, кладет трубку, но звонок рулится на 160. Вот думаю, что может быть эта версия прошивки кривая? Хочу перезалить 3.9Ah.
noox
Если инициализацию после перепрошивки сделали, то больше и предположить нечего, от чего может быть такая ситуация.
ЛыЖник
Цитата(noox @ 5.5.2010, 15:21) *
Если инициализацию после перепрошивки сделали, то больше и предположить нечего, от чего может быть такая ситуация.

Да вот ихрен то...Звоню со своейже LDK через сеть ВолгаТелеком на такую же LDK... На один и тот же городской номер. Два раза попадаю на номер по прогамме, на 160, а на третий на другой внутренний номер. И такая хрень почти на всех городских номерах...
ЛыЖник
Цитата(ЛыЖник @ 5.5.2010, 15:31) *
Да вот ихрен то...Звоню со своейже LDK через сеть ВолгаТелеком на такую же LDK... На один и тот же городской номер. Два раза попадаю на номер по прогамме, на 160, а на третий на другой внутренний номер. И такая хрень почти на всех городских номерах...

Все. Дело было не в бобине, разгильдяй сидел в кабине... russian_roulette.gif Просто после заливки версии, в торопях удалил плату LCOB. umnik2.gif Соответственно, сдвинулись линии СО ISDN DID. По прг.141 я их проверил, а вот по прг.143 нет. buba.gif А там на первых линиях СО 1-8 тип преобразования стоял 0 вместо 2. И кроме того, не была прописана CLIP таблица. Короче, после спешки один гемор... fool.gif Спасибо AXEL, подсказал...
mutator
у меня СО не сдвинуты, но таже проблема.
и она появляется при включении перехода режимов день\ночь.
Dron
Цитата(mutator @ 6.5.2010, 9:57) *
у меня СО не сдвинуты, но таже проблема.
и она появляется при включении перехода режимов день\ночь.

А вы для ночного режима прописали вызовы по всем номерам, или только по тем, у которых звоночки в ночном режиме должны идти по другому?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.