Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с планом набора
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Andruxa
Здравствуйте у меня сбились настройки в плане набора (PGM104-109).

При открытии окна PGM104 я вижу окно в которой есть таблица Flexible Station Number в которой я вижу номера от 10 до 61 что предусмотрено планом набора №6 (Number Set Type 6) и порт куда подключен физически на АТС каждый абонент.

После выбора предположим Port 1 я открываю окно Update Tool в котором вижу параметры и кнопки.

Current Port 1
Station Number 13
Remove Station Number
Update Station Number and Next

Я решил прикрепить окно Update Tool чтобы было наглядней.

1)Как мне изменить настройки предположим чтобы возле порта 1 был номер станции 10
возле порта 2 был номер 11 и т.д ?

2)как вообще все поменять в плане набора вручную чтобы предположим на каждый порт был установлен номер абонента который я захочу ?

3)Как мне сделать задержку на выход на внешнюю линию т.е абонент поднял трубку и после предположим 3 секунд у него автоматически включается выход на внешнюю линию а пока проходят эти 3 секунды абонент мог бы спокойно набрав внутренний номер другого абонента позвонить ему, просто сейчас у меня сразу включается выход на внешнюю линию как только абонент поднимает трубку ?

P.S

а не как у меня сейчас порт 1 номер 13
порт 2 номер 10

У меня есть вариант физически поменять местами внутренние линии на АТС но мне надо настроить через ПО LDK PCAdmin.

Что касается руководства по программирования я либо торможу или слепой но не вижу я как назначить на любой порт номер абонента который я хочу.

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ У МЕНЯ LDK PCADMIN:

MPB: GS84P-3.7Cb AUG/07

PC ADM: GSLAD 3.7Bg 2007.03.12
Dron
Цитата(Andruxa @ 11.5.2010, 13:02) *
Здравствуйте у меня сбились настройки в плане набора (PGM104-109).

При открытии окна PGM104 я вижу окно в которой есть таблица Flexible Station Number в которой я вижу номера от 10 до 61 что предусмотрено планом набора №6 (Number Set Type 6) и порт куда подключен физически на АТС каждый абонент.

После выбора предположим Port 1 я открываю окно Update Tool в котором вижу параметры и кнопки.

Current Port 1
Station Number 13
Remove Station Number
Update Station Number and Next

Я решил прикрепить окно Update Tool чтобы было наглядней.

1)Как мне изменить настройки предположим чтобы возле порта 1 был номер станции 10
возле порта 2 был номер 11 и т.д ?

2)как вообще все поменять в плане набора вручную чтобы предположим на каждый порт был установлен номер абонента который я захочу ?

P.S

а не как у меня сейчас порт 1 номер 13
порт 2 номер 10

У меня есть вариант физически поменять местами внутренние линии на АТС но мне надо настроить через ПО LDK PCAdmin.

Что касается руководства по программирования я либо торможу или слепой но не вижу я как назначить на любой порт номер абонента который я хочу.

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ У МЕНЯ LDK PCADMIN:

MPB: GS84P-3.7Cb AUG/07

PC ADM: GSLAD 3.7Bg 2007.03.12

Что ж тут непонятно?!
Щелкаете правой кнопкой мышки на номере абонента, который хотите поменять, вписываете в появившемся окне в поле Station Number новый номер и нажимаете Update Station Number, или Update Station Number and Next. Ежели будете менять на номер, который прописан в плане нумерации, то его нужно предварительно удалить.
Dron
Можно прописать номера абонентов, начиная с 1-го порта, задав диапазон абонентов (пропишутся по порядку начиная с 1-го порта), или с произвольного номера порта.
Да в PCAdmin все, по-моему, интуитивно понятно!
Andruxa
Цитата(Dron @ 11.5.2010, 15:12) *
Что ж тут непонятно?!
Щелкаете правой кнопкой мышки на номере абонента, который хотите поменять, вписываете в появившемся окне в поле Station Number новый номер и нажимаете Update Station Number, или Update Station Number and Next. Ежели будете менять на номер, который прописан в плане нумерации, то его нужно предварительно удалить.

Благодарю за ответ hi.gif smile3.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.