Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MFIM50A
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
sho
Имеется MFIM 50A MFIM/GS92M-E.0Gf DEC/09
Boot Version-1.0Bc AUG/09
Вопрос №1 В описании на MFIM 50A указано, что имеется модуль VSF с возможностью записи до 270 м. информации. Необходимо с его помощью организовать на входящей линии приветственное сообщение (если это возможно). Проблема в записи этого сообщения.
Моя последовательность действия следующая:
С телефона системного администратора набираю TRANS/PGM+06+3(sequence для VSF GW)+01(номер записываемого сообщения) после этого телефон выдает ошибку.
В программе 111-113 VSF Access – ENABLE.
Что я делаю не так?
Вопрос №2. на сайте арткома есть файл системных голосовых сообщений. Как его “залить” в IPECS?
Заранее благодарю.
Dron
Цитата(sho @ 18.5.2010, 16:25) *
Имеется MFIM 50A MFIM/GS92M-E.0Gf DEC/09
Boot Version-1.0Bc AUG/09
Вопрос №1 В описании на MFIM 50A указано, что имеется модуль VSF с возможностью записи до 270 м. информации. Необходимо с его помощью организовать на входящей линии приветственное сообщение (если это возможно). Проблема в записи этого сообщения.
Моя последовательность действия следующая:
С телефона системного администратора набираю TRANS/PGM+06+3(sequence для VSF GW)+01(номер записываемого сообщения) после этого телефон выдает ошибку.
В программе 111-113 VSF Access – ENABLE.
Что я делаю не так?
Вопрос №2. на сайте арткома есть файл системных голосовых сообщений. Как его “залить” в IPECS?
Заранее благодарю.

TRANS/PGM+06+001(номер сообщения)+1 (REC TYPE)
sho
Цитата(Dron @ 18.5.2010, 16:32) *
TRANS/PGM+06+001(номер сообщения)+1 (REC TYPE)

Да так работает.

Может дадите ссылку на наиболее правильное описание. А то такое чувство, что я гдето не там читаю.

И что по поводу второго вопроса?
Dron
Цитата(sho @ 18.5.2010, 16:37) *
Да так работает.

Может дадите ссылку на наиболее правильное описание. А то такое чувство, что я гдето не там читаю.

А я и не читал по этому поводу никакого описания, все на дисплее написано при процедуре! to_become_senile.gif
sho
Цитата(Dron @ 18.5.2010, 16:43) *
А я и не читал по этому поводу никакого описания, все на дисплее написано при процедуре! to_become_senile.gif

а уменя телефон маленький. Он нечего не пишет. Спасибо.
harris
Цитата(sho @ 18.5.2010, 16:37) *
Да так работает.

Другого описания нет. Все правильно Вы читаете.
Просто у Вас только ОДИН модуль речевой почты (VSF на MFIM), у Вас нет в системе других модулей (VMIM).
Поэтому и не требуется вводить номер Seq., относящийся к реч. почте. Поскольку модуль один, то станция автоматически понимает, куда нужно прописать ваше реч. сообщение/приветствие... Лишнее действие по выбору модуля в этом случае опускается.
sho
Цитата(harris @ 18.5.2010, 18:02) *
Другого описания нет. Все правильно Вы читаете.
Просто у Вас только ОДИН модуль речевой почты (VSF на MFIM), у Вас нет в системе других модулей (VMIM).
Поэтому и не требуется вводить номер Seq., относящийся к реч. почте. Поскольку модуль один, то станция автоматически понимает, куда нужно прописать ваше реч. сообщение/приветствие... Лишнее действие по выбору модуля в этом случае опускается.

да еще номера сообщений трехзначные (в мануале двухзначные).
P/S со вторым вопросом разобрался. Всем спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.