Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрет вызовов на определенный номер
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
knis
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста такой вопросик, есть телефон у начальника, аналоговый, у этого телефона есть внутренний номер, так вот начальник хочет что бы ему по внутреннему номеру не могли позвонить никто кроме его секретаря, соответственно когда набирают его номер, что бы попадали на секретаря, а вот уже секретарь мог бы со своего аппарата перевести на номер начальника, станция LDK300.
Возможно ли такое сделать?
noox
Цитата(knis @ 10.6.2010, 12:03) *
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста такой вопросик, есть телефон у начальника, аналоговый, у этого телефона есть внутренний номер, так вот начальник хочет что бы ему по внутреннему номеру не могли позвонить никто кроме его секретаря, соответственно когда набирают его номер, что бы попадали на секретаря, а вот уже секретарь мог бы со своего аппарата перевести на номер начальника, станция LDK300.
Возможно ли такое сделать?

Переадресация вызова + тенантные группы (ПГМ120).
Евген_й
Цитата
когда набирают его номер, что бы попадали на секретаря
А это условие можно ,так же, реализовать через lcr, прога 220 по 222.
Dron
Цитата(Евген_й @ 10.6.2010, 13:12) *
А это условие можно ,так же, реализовать через lcr, прога 220 по 222.

Вариант интересный! Но...
А как секретарь директору звонить будет? Набирать еще некий номер, известный только секретарю? smile.gif
fish
а чем не устраивает режим "Руководитель/секретарь"?
сам правда не ставил его. обычно вопрос решался тенант-группой и соответственно запретом всем кроме избранных набирать номер шефа.
Евген_й
Цитата
а чем не устраивает режим "Руководитель/секретарь"?
Там все "наоборот".(сперва на директора потом секретарь) Либо ставить корейскую версию. Там "по нашему".
Цитата
А как секретарь директору звонить будет?
обычно у секретарей системники, прописка на кнопку.
Dron
Цитата(Евген_й @ 10.6.2010, 17:37) *
обычно у секретарей системники, прописка на кнопку.

В варианте с LCR:
Допустим, номер секретаря 100, директора - 101.
В ПГМ221 прописываем 101, а в ПГМ222 удаляем три цифры и добавляем 100, группу СО не указываем.
Все правильно?
Любой абонент, набрав номер 101, попадает на номер 100. И номер 100 точно так же. Так как номеру 100 позвонить на номер 101, что в клавишу системника секретаря прописывать?

Возможно, я чего то не понял, конечно! Разъясните.
Dron
Цитата(Dron @ 10.6.2010, 17:43) *
В варианте с LCR:
Допустим, номер секретаря 100, директора - 101.
В ПГМ221 прописываем 101, а в ПГМ222 удаляем три цифры и добавляем 100, группу СО не указываем.
Все правильно?
Любой абонент, набрав номер 101, попадает на номер 100. И номер 100 точно так же. Так как номеру 100 позвонить на номер 101, что в клавишу системника секретаря прописывать?

Возможно, я чего то не понял, конечно! Разъясните.

Заинтересовало, проверил.
Действительно, если прописать номер 101 в клавишу на системнике секретаря, то на 101 с этого системника дозваниваешься(конечно, можно с любого системника дозвониться, если на нем в клавишу директорский номер записать). Не учел, что в клавишу, фактически, абонентский порт записывается. blush2.gif Так что, пардон за сомнения, такой вариант рабочий! victory.gif
fish
по моему вы меня в заблуждение вводите
/а чем не устраивает режим "Руководитель/секретарь"? Там все "наоборот".(сперва на директора потом секретарь) /
это связано с "Grade", а сам режим секретаря должен работать.
обсуждалось в посте " Мудреная задачка" и " Реализация функции "Руководитель/Секретарь""
Dron
Цитата(fish @ 11.6.2010, 9:43) *
по моему вы меня в заблуждение вводите
/а чем не устраивает режим "Руководитель/секретарь"? Там все "наоборот".(сперва на директора потом секретарь) /
это связано с "Grade", а сам режим секретаря должен работать.
обсуждалось в посте " Мудреная задачка" и " Реализация функции "Руководитель/Секретарь""

Никто никого не вводит в заблуждение. smile.gif Просто вариант с LCR был не понятен до конца, и я сомневался, что все будет работать. Но, как оказалось, работает! Вот и все.
Право автора выбирать способ решения задачи из предложенных вариантов.
fish
ну это да.
я про использование режима "секретарь"
сам то им не пользовался. заставить шефа нажать лишнюю кнопку непросто.
"за такие бабки она (станция)сама все должна делать!
Dron
Цитата(fish @ 11.6.2010, 9:57) *
ну это да.
я про использование режима "секретарь"
сам то им не пользовался. заставить шефа нажать лишнюю кнопку непросто.
"за такие бабки она (станция)сама все должна делать!

Руководство разное бывает. На днях были в конторе одной, так у них директор вызовы принимает и переводит на кого надо. Во как! grin.gif Контора небольшая, конечно, но...
fish
в небольших да, бывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.