Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Количество системников привысило норму.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
wal
Имеется 5 станциий, каждая обслуживает свой кабинет, для упрощенного поиска меня, вынужден юзать 5 системников, на столе уже нет места. Как оптимизировать рабочий процесс? На один системник завести все станции это из области фантастики?Кто нить решал подобное?
Dron
Цитата(wal @ 11.6.2010, 11:48) *
Имеется 5 станциий, каждая обслуживает свой кабинет, для упрощенного поиска меня, вынужден юзать 5 системников, на столе уже нет места. Как оптимизировать рабочий процесс? На один системник завести все станции это из области фантастики?Кто нить решал подобное?

На каждый кабинет станция - это круто! blink.gif
Не проще ли использовать одну большей емкости?
wal
Я админ БЦ, у меня есть дифня, но многие компании используют свою меньшей емкости, из-за незнанки они не доверяют.А вот мне облом, ну вобщем никак мы не сократим кол-во системников?тогда можно закрывать smile.gif
А ежели забрать от каждой по одному ВОИП и завести их на себя в какойнить 8 портовый воип-шлюз, а с него забрать в один системник, то хрес с ним что иногда будет занято smile.gif
Dron
Цитата(wal @ 11.6.2010, 11:48) *

А по мобильнику не проще найти?
Можно с использованием LCR сделать. Абоненты будут как бы внутренний номер набирать.
wal
Я выше отредактировал, на мобильник нагрузка еще больше, я один на все здание.
Dron
Цитата(wal @ 11.6.2010, 11:58) *
А ежели забрать от каждой по одному ВОИП и завести их на себя в какойнить 8 портовый воип-шлюз, а с него забрать в один системник, то хрес с ним что иногда будет занято smile.gif

А системник к шлюзу как подключить?
Dron
Можно, конечно, и у вас АТС еще одну повесить. smile.gif На нее завести в качестве СО по внутреннему абоненту от других АТС, вызовы назначить на один системник уже вашей АТС.
wal
Да хоть через ячейки сокр набора, ежели на стационар не дозванились, то значит я занят, да и занимать внешнии линии в пределах одного здания не камильфо smile.gif у меня тут есть 4 портовый fxs-fxo, в станциях есть воипы, буду тестить.
Dron
Цитата(wal @ 11.6.2010, 12:07) *
Да хоть через ячейки сокр набора, ежели на стационар не дозванились, то значит я занят, да и занимать внешнии линии в пределах одного здания не камильфо smile.gif у меня тут есть 4 портовый fxs-fxo, в станциях есть воипы, буду тестить.

Речь об ipLDK-60, что ли, коль воипы имеются?
wal
А вот это тема, у меня есть плата на 8 дкту, и мне ничего не мешает это реализовать smile.gif
да, от последней сохи я избавился, вот только продать еще не успел, в разделе объяв есть месага с ней.
Dron
Цитата(wal @ 11.6.2010, 12:10) *
А вот это тема, у меня есть плата на 8 дкту, и мне ничего не мешает это реализовать smile.gif

BKSU то имеется? Куда плату вставлять?
А, оказывается есть свободная ARIA SOHO.
wal
Ошибка в терминологии с моей стороны, 8 дкту, я имел ввиду БКСУ smile.gif
Dron
Цитата(wal @ 11.6.2010, 12:15) *
Ошибка в терминологии с моей стороны, 8 дкту, я имел ввиду БКСУ smile.gif

Понятно! Ну вот, как вариант... Только 3-х портов СО маловато, наверное? У вас сейчас 5 системников.
wal
ну хоть из 3 в один заверуть smile.gif спасибо за вектор в действиях
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.