Цитата(ЛыЖник @ 29.6.2010, 17:00)

+1. А еще к ним можно добавить "хрен его знает как пользоваться этим телефоном". Седни звонит новый чел, начальник "хрензнаеткакого отдела розницы". Ни здравствуйте, ни я новый сотрудник, у меня проблемы с телефоном... Тоном, блин, "я крутой начальник" говорит: "Поменяйте аппарат, не работает". Аппарат Панас 2365RU без батареек. Ессесно, свалился в импульсный режим и АТС набор не воспринимает. Пришел, установил тональный режим, работает. Показываю памятку рядом с телефоном. "Это читали?" -"Да!" говорит, я сразу же набрал номер отдела связи. А что там до этого было написано он не читал.
Почему же, есть такие, которые что то там и читают.
У клиента подключили аппараты новые (сами) ну и жалобы пошли- не набирают. Посетил-естественно, набор не тот. А один товарищ говорит, что нормально у него все. Абоненты все тоновые, а у него на радиотелефоне пульсовый режим установлен. Я говорю:" Как же нормально то, коль такая ерунда!" А он, оказывается, вычитал про *, по которой аппарат в тон временно переводится, и его все устраивает. А прочесть про установку способа набора как такового не осилил...