Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDK 300 настройка платы MISB
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Glazko
Доброго времени суток. Есть АТС LDK300 прошивка 3.6d. На ней стоит плата MISB. Насколько я понимаю у нее есть функция "Открытие двери" однако при наборе с системного телефона (в настройках дано разрешение на открытие дверей) #*1 идут короткие гудки... Пожалуйста опишите как правильно настроить плату в системе, какие программы смотреть.
harris
Цитата(Glazko @ 29.6.2010, 12:51) *
Доброго времени суток. Есть АТС LDK300 прошивка 3.6d. На ней стоит плата MISB. Насколько я понимаю у нее есть функция "Открытие двери" однако при наборе с системного телефона (в настройках дано разрешение на открытие дверей) #*1 идут короткие гудки... Пожалуйста опишите как правильно настроить плату в системе, какие программы смотреть.

См. ПГМ168
Glazko
Цитата(harris @ 29.6.2010, 13:04) *
См. ПГМ168

В ПГМ 168 на первый и второй контакт выставлено door open. Но это ничего не меняет номер прописанный в Numbering Plan как open door 1 (#*1) дает короткие гудки... в ПГМ 101-103 Плата прописана в установленный слот (9). Напрямую в COL board или в STA board не прописывается, пробывал прописать как Virtual VOIB и туда и туда поочередно, прописывается, но результат не меняется.
P.S.
Самое интересное, что на плате MISB 4 контакта реле. А АТС может контролировать до 7... Так вот номер с #*1 по #*4 дают короткие гудки, а номера с #*5 по #*7 дают ответ door open... Я в ПГМ 168 прописал все контакты как Door Open.
P.S.S.
Прошу прощения... Шутник админ до меня в слот 9 воткнул LCOB8... Сказав мне ,что тут стоит MISB. Я просто не выдержал сейчас и плату вынул. Простите ещё раз за беспокойство. Ну на всякий случай программы для настройки MISB:
ПГМ 122 пк22 (Разрешение абоненту на открытие двери)
ПГМ 168 назначение контактов (2 - door open)
ПГМ 181 пк5 (таймер открывания двери)
harris
Цитата(Glazko @ 29.6.2010, 13:12) *
В ПГМ 168 на первый и второй контакт выставлено door open. Но это ничего не меняет номер прописанный в Numbering Plan как open door 1 (#*1) дает короткие гудки... в ПГМ 101-103 Плата прописана в установленный слот (9). Напрямую в COL board или в STA board не прописывается, пробывал прописать как Virtual VOIB и туда и туда поочередно, прописывается, но результат не меняется.
P.S.
Самое интересное, что на плате MISB 4 контакта реле. А АТС может контролировать до 7... Так вот номер с #*1 по #*4 дают короткие гудки, а номера с #*5 по #*7 дают ответ door open... Я в ПГМ 168 прописал все контакты как Door Open.

Плата MISB не прописывается в ПГМ103 (она не входит ни в какую последовательность плат). Причем здесь Virtual VOIB???

У Вас установлен дополнительный модуль RAU (устанавливается в крайний правый слот KSU1) ???
Нумерация реле:
Реле на MISB: 1~4
Реле на RAU: 5~7 (для LDK-300) или реле на MPB (LDK-100): 5~6
Dron
Цитата(Glazko @ 29.6.2010, 13:12) *
Прошу прощения... Шутник админ до меня в слот 9 воткнул LCOB8... Сказав мне ,что тут стоит MISB. Я просто не выдержал сейчас и плату вынул.

Действительно, шутник! Но в PCAdmin то видно, что за плата стоит.
Ник Ратибор
Цитата(Dron @ 29.6.2010, 16:11) *
Действительно, шутник! Но в PCAdmin то видно, что за плата стоит.

только если она прописана. она могла быть удалена логически.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.