Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домофон подключен и работает но не слышно никакого сигнала при нажатии на кнопку открыть домофон с наружней стороны
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Andruxa
Здравствуйте у меня установлена атс AriaSOHO.

Домофон LDP-DPB подключен, магнит работает все открывается с ключа нормально, но если люди нажимают с нарушней стороны на кнопку вызова то сотрудники в офисе не слышат никакого сигнала что якобы с наружней стороны кто-то пытается дозвониться.

Раньше был сигнал и еще была настройка открытия двери с телефонных аппаратов после поступления сигнала надо было поднимать трубку и спрашивать кто пришел. После чего нажав на телефоне клавишу дверь открывалась.

ВОПРОС:
Как сделать чтобы вызов поступал в офис на телефон и можно было говорить через трубку а также открывать дверь с той клавиши с которой я пожелаю ?

P.S

Дверь у меня открывается с телефонного аппарата согласно моему плану набора я использую Number Set Type 6.

При нажатии на аппаратном телефоне клавиш: #*1 или #*2 или #*3 или #*4 дверь открывается.

Использую я программное обеспечение LDK PCADMIN:

MPB: GS84P-3.7Cb AUG/07

PC ADM: GSLAD 3.7Bg 2007.03.12

Dron
Цитата(Andruxa @ 15.7.2010, 10:35) *
Здравствуйте у меня установлена атс AriaSOHO.

Домофон LDP-DPB подключен, магнит работает все открывается с ключа нормально, но если люди нажимают с нарушней стороны на кнопку вызова то сотрудники в офисе не слышат никакого сигнала что якобы с наружней стороны кто-то пытается дозвониться.

Раньше был сигнал и еще была настройка открытия двери с телефонных аппаратов после поступления сигнала надо было поднимать трубку и спрашивать кто пришел. После чего нажав на телефоне клавишу дверь открывалась.

ВОПРОС:
Как сделать чтобы вызов поступал в офис на телефон и можно было говорить через трубку а также открывать дверь с той клавиши с которой я пожелаю ?

P.S

Дверь у меня открывается с телефонного аппарата согласно моему плану набора я использую Number Set Type 6.

При нажатии на аппаратном телефоне клавиш: #*1 или #*2 или #*3 или #*4 дверь открывается.

Использую я программное обеспечение LDK PCADMIN:

MPB: GS84P-3.7Cb AUG/07

PC ADM: GSLAD 3.7Bg 2007.03.12

ПГМ111/6 (Назначение приема вызова с домофона (Intercom BoxSignaling)), ПГМ112/22 (Открывание двери (Door Open)).
Все же в мануале есть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.