Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: модернизация
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
stasmar
Задумываюсь о модернизации MPB NEW (Iss: 6) Version: 3.8Ct
1. Какой файл следующей версии выбирать для загрузки с сайта?
2. Тест памяти db mt показал: DRAM Module is Broken (addrecc : 21b9ce6c) - похоже, память накрылась - опять идти грабить музеи компьютерной истории до эпохи исторического материализма. russian_roulette.gif
stasmar
Похоже, для моего проца более новой версии нет..
И не будет?
AXEL
для этого процессора пока текущая версия 3.9da
если тест показывает один битый сектор - не страшно. в худшем случаее просто апгрейд не пройдет ( но это достаточно редко) на атс ничего не сломается.
stasmar
Спасибо, в выходные работаю - попутно сделаю апгрейт, пока никому не мешаю. Давно пора..
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 16.7.2010, 13:51) *
Похоже, для моего проца более новой версии нет..
И не будет?

Я на такой проц залил C.9Ca. Работает, жалоб нет, правдв модуль туда вставлял родной AASMU32. В гнезде наверное была пыль, два раза проводил тест и оба раза был BROKEN. Думаю, такого не может быть, это же не память от проца. Вытащил модуль, подул в разъем, вставил, перегрузил АТС и о,чудо! Тест показал ОК. Залил новую версию. ИМХО, я думаю, прежде чем туда всталять память, нужно мягкой кисточкой и пылесосом почистить разъем.
лёсика
Доброго всем вечера!
Народ а осталась ли у кого-нибудь память для смены версии на MPB, А то стоит 2.2. Сколько память от компа не пробовал везде битые кластеры, а пробовал штук 5 всех знакомых перетряс, больше ни у кого нет и апгрейд не идёт.
stasmar
C.9Ca нет на сайте..
Dron
Цитата(stasmar @ 17.7.2010, 6:53) *
C.9Ca нет на сайте..

Но 3.9Da есть, она выше.
stasmar
Цитата(Dron @ 17.7.2010, 13:31) *
Но 3.9Da есть, она выше.

Поставил 3.9 Da.
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 17.7.2010, 13:31) *
Но 3.9Da есть, она выше.

Как говорят компутерщики:"В новой версии устранили баги... и внесли новые! victory.gif
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 19.7.2010, 10:05) *
Как говорят компутерщики:"В новой версии устранили баги... и внесли новые! victory.gif

Ну, видимо, не без этого!... derisive.gif
ЛыЖник
Цитата(лёсика @ 16.7.2010, 18:42) *
Доброго всем вечера!
Народ а осталась ли у кого-нибудь память для смены версии на MPB, А то стоит 2.2. Сколько память от компа не пробовал везде битые кластеры, а пробовал штук 5 всех знакомых перетряс, больше ни у кого нет и апгрейд не идёт.

Можа всё-таки, если планка соответсвует своим параметрам, сначала почистить контакты на планке и в разъеме?
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 19.7.2010, 10:08) *
Можа всё-таки, если планка соответсвует своим параметрам, сначала почистить контакты на планке и в разъеме?

Я на битой планке сапгрейтил.. to_become_senile.gif
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 19.7.2010, 11:07) *
Я на битой планке сапгрейтил.. to_become_senile.gif

Ооо! Стас ты велик!!! new_russian.gif
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 19.7.2010, 15:35) *
Ооо! Стас ты велик!!! new_russian.gif

Это не я - мне Ахеl добро дал.
То, что он велик, я согласен.
pashal
Цитата(лёсика @ 16.7.2010, 20:42) *
пробовал штук 5 всех знакомых перетряс,

я для перепрошивки с V2.2 на V3.6 наверно пол-года собирал планки, парочку даже купил подешевке
из дюжины подошли только три
еще одна ругнулась DRAM Module is Broken
stasmar
Цитата(pashal @ 21.7.2010, 1:44) *
я для перепрошивки с V2.2 на V3.6 наверно пол-года собирал планки, парочку даже купил подешевке
из дюжины подошли только три
еще одна ругнулась DRAM Module is Broken

А адрес битого кластера (например: addrecc : 21b9ce6c) был выведен?
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 21.7.2010, 8:10) *
А адрес битого кластера (например: addrecc : 21b9ce6c) был выведен?

Я тоже тестил памяти с соответсвующими параметрами. При тестировании одной и той же памяти выводится разные "неисправные" адреса. Повторящихся адресов ни на одной планки нет.
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 21.7.2010, 8:49) *
Я тоже тестил памяти с соответсвующими параметрами. При тестировании одной и той же памяти выводится разные "неисправные" адреса. Повторящихся адресов ни на одной планки нет.

Так вот Ахel сказал , что с одним битым кластером неисправимых проблем не будет. См. выше..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.