Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Функции системника
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
stasmar
Вырисовывалась проблемка.
На программируемых кнопках перестала работать индикация входящих вызовов на запрограммированных на них абонентов - перестали мигать. При этом при соединении с этими абонентам - индикатор загорается и горит. Пропало только мигание.
В прг 161-18 (NO DSS Indication) галочки не стоит.
fish
Может перезагрузиться?
Dron
Цитата(stasmar @ 30.7.2010, 10:43) *
Вырисовывалась проблемка.
На программируемых кнопках перестала работать индикация входящих вызовов на запрограммированных на них абонентов - перестали мигать. При этом при соединении с этими абонентам - индикатор загорается и горит. Пропало только мигание.
В прг 161-18 (NO DSS Indication) галочки не стоит.

А это, случайно, не сетевые абоненты?
stasmar
Цитата(fish @ 30.7.2010, 10:46) *
Может перезагрузиться?

Разобрались. Поменяли аппарат - заработало. Неисправен системник. Просто это далеко от меня - в другом конце города. Поторопился с вопросом потому, что это приемная генерального директора.
Тема закрыта.
Dron
Цитата(stasmar @ 30.7.2010, 10:49) *
Разобрались. Поменяли аппарат - заработало. Неисправен системник. Просто это далеко от меня - в другом конце города. Поторопился с вопросом потому, что это приемная генерального директора.
Тема закрыта.

С подобным не сталкивался...
fish
директор шампанского не пил случайно?
очень сильная штука.
Мартовский кот
Цитата(fish @ 30.7.2010, 11:30) *
директор шампанского не пил случайно?
очень сильная штука.

Пиво тоже не слабая.... drinks.gif
а может он был зол? telephone.gif
Dron
Цитата(Мартовский кот @ 30.7.2010, 11:32) *
Пиво тоже не слабая.... drinks.gif
а может он был зол? telephone.gif

У нас недавно попросили счет на системник. На вопрос "А что со старым, может отремонтировать?", был ответ "Не стоит, директор не в настроении был и..." biggrin.gif
Мартовский кот
Цитата(Dron @ 30.7.2010, 11:35) *
У нас недавно попросили счет на системник. На вопрос "А что со старым, может отремонтировать?", был ответ "Не стоит, директор не в настроении был и..." biggrin.gif

Ха ха ха. Жесть! telephone.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 30.7.2010, 10:49) *
А это, случайно, не сетевые абоненты?

Протестировал твой вариант, Андрей, на системниках в своем кабинете. На фл кнопке одного забил номер другого и позвонил через сеть с другой атс. Индикация входящего вызова по сети на запрограммированной кнопке видна.
Белив менеджера у меня нет, так, что состояние сетевых абонентов на кнопках я в любом случае не увижу.

Дело в системнике. И полетела именно мигающая индикация - остальное работает..
fish
О КАК. Мигалка сломалась. Не было ни разу.
Мартовский кот
Цитата(fish @ 30.7.2010, 12:36) *
О КАК. Мигалка сломалась. Не было ни разу.

patsak.gif
stasmar
В iPECS, помнится штук 15-20 видов мигающей индикации. Но я не об этом..
Другим советовал, а сам не сообразил такое сделать:
Вынули системник из розетки - минут 5, пока экспериментировали с тем - вставили обратно глючивший - мигающая индикация заработала. Жесткая перезагрузка, так сказать, системника. Были и другие глюки системников, которые также лечились.
Например перед этим было такое:
С системника можно было звонить, индикация на нем работала корректно, но при вызове его номера автоответчик говорил, что номер не подключен.
Сейчас у меня версия родилась: эти системники очень далеко от АТС, больше расстояния из инструкции по установке..
Но глюки достаточно редко и легко лечатся. Зато есть повод на тот участок требовать покупки еще одного системного блока..
stasmar

Хорошая шутка good.gif

Цитата(Мартовский кот @ 30.7.2010, 13:32) *
patsak.gif

morfius
А индикацию сетевых абонентов можно сделать ?
stasmar
Цитата(morfius @ 24.9.2010, 14:00) *
А индикацию сетевых абонентов можно сделать ?

При помощи покупки лицензии..
morfius
Цитата(stasmar @ 24.9.2010, 13:12) *
При помощи покупки лицензии..

Какая именно лицензия ? Это не та, что дает возможность поставить галочку в 320 программе Net Enabled ? Если да - то она есть. А вторая мини-АТС абонента которой я и хочу увидить индикацию - Астериск.
stasmar
Цитата(morfius @ 24.9.2010, 14:35) *
Какая именно лицензия ? Это не та, что дает возможность поставить галочку в 320 программе Net Enabled ? Если да - то она есть. А вторая мини-АТС абонента которой я и хочу увидить индикацию - Астериск.

Да - это та лицензия, но по LG, а по другим производителям - сомневаюсь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.