Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: таблица совместимости
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
vitalii
добрый день.
1) где можно посмотреть таблицу совместимости для прцессоров MPB-300, т.е. до какой версии можно поднять. сейчас версия 3,2. модуль SDMU- 300 имеется

Dron
Цитата(vitalii @ 24.8.2010, 12:25) *
добрый день.
1) где можно посмотреть таблицу совместимости для прцессоров MPB-300, т.е. до какой версии можно поднять. сейчас версия 3,2. модуль SDMU- 300 имеется

Скорее всего, выше 3.6 не прыгните!
Посмотрите эту ветку, к примеру.. Чтобы не повторяться!
ИгорьS
maint> bc
если MPB, то 3.6
MPBN, до последний
stasmar
Цитата(Dron @ 24.8.2010, 12:31) *
Скорее всего, выше 3.6 не прыгните!
Посмотрите эту ветку, к примеру.. Чтобы не повторяться!

В той ветке нет подробного описания - как посмотреть версию проца:
В проге нажать LDK Utility - LDK Remote Diagnostic - Connection - LAN Configure - IP адрес АТС - нажать значок LAN - ВВОД - пароль jannie - bs - если будет сторчка с MPB NEW (MPBN) issue 6, то можно залить 3.9
stasmar
Цитата(ИгорьS @ 24.8.2010, 12:34) *
maint> bc
если MPB, то 3.6
MPBN, до последний

Если человек такой вопрос задает - то скорее всего не знает, где эту команду набирать, и не сразу может догадаться, что MPB NEW это MPBN, а не MPB...
ИгорьS
Цитата(stasmar @ 24.8.2010, 12:23) *
В проге нажать LDK Utility - LDK Remote Diagnostic - Connection - LAN Configure - IP адрес АТС - нажать значок LAN - ВВОД - пароль jannie - bs - если будет сторчка с MPB NEW (MPBN) issue 6, то можно залить 3.9

С таким подходом, Вы не оставляете шанса, человеку задающему вопрос, прочитать то, что оказалось вне поля его зрения.(во завернул jester.gif )
Не все действия нужно расписывать, иногда нужно только показать направление. имхо to_become_senile.gif
vitalii
Цитата(stasmar @ 24.8.2010, 12:23) *

разве пароль jannie? я вводил brandy.
ЛыЖник
Цитата(vitalii @ 24.8.2010, 14:17) *

Те же яйца, тока с боку. Раньше был jannie.
AXEL
Цитата(ЛыЖник @ 24.8.2010, 14:25) *
Те же яйца, тока с боку. Раньше был jannie.

Пароль jannie в отличии от brandy дает доступ к разделу открытия лицензионных ключей. Если этого не требуется, то проще на слух (и приятнее) воспринимается brandy.
Странно ко мне с этим вопросом уже сегодня звонили....
stasmar
Цитата(AXEL @ 24.8.2010, 14:42) *
... brandy дает доступ к ... то проще на слух (и приятнее) воспринимается brandy...

И вкуснее.. to_become_senile.gif
stasmar
Цитата(ИгорьS @ 24.8.2010, 14:15) *
С таким подходом, Вы не оставляете шанса, человеку задающему вопрос, прочитать то, что оказалось вне поля его зрения.(во завернул jester.gif )
Не все действия нужно расписывать, иногда нужно только показать направление. имхо to_become_senile.gif

А много читать и так придется - если хочется профессионалом стать. Оборудование сложное - то, что подсказано - слону дробина... Можно годами учить. wacko.gif
Форум не поможет, когда задачу поставят срочную и многонаправленную. А слишком большая сложность может привить отвращение к этой теме.
vitalii
Цитата(stasmar @ 24.8.2010, 14:17) *
А много читать и так придется - если хочется профессионалом стать. Оборудование сложное - то, что подсказано - слону дробина... Можно годами учить. wacko.gif
Форум не поможет, когда задачу поставят срочную и многонаправленную. А слишком большая сложность может привить отвращение к этой теме.

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Dron
Цитата(stasmar @ 24.8.2010, 13:31) *
Если человек такой вопрос задает - то скорее всего не знает, где эту команду набирать, и не сразу может догадаться, что MPB NEW это MPBN, а не MPB...

Судя по вот этому ответу
Цитата(vitalii @ 24.8.2010, 14:17) *

человек знал (или узнал) где эту команду набирать. biggrin.gif Вопрошающему, все же, нужно оставлять возможность для самообразования. derisive.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 24.8.2010, 15:17) *

Когда все подсказывают, плохо запоминается! А вот то, до чего сам дошел, не забудется точно! derisive.gif
ИгорьS
Цитата(stasmar @ 24.8.2010, 14:17) *

У бабушек, тоже случается "вдруг"(ни кого не хотел обидеть).
Форум, помогает в сложных случаях(здесь Вы не правы, что форум не помошник), но и мусолить изо дня в день, то что написано в мануале русским языком, и написано здесь же(только поиск открой), ни кому не мешает. new_russian.gif
stasmar
Цитата(ИгорьS @ 24.8.2010, 17:31) *
У бабушек, тоже случается "вдруг"(ни кого не хотел обидеть).
Форум, помогает в сложных случаях(здесь Вы не правы, что форум не помошник), но и мусолить изо дня в день, то что написано в мануале русским языком, и написано здесь же(только поиск открой), ни кому не мешает. new_russian.gif

Я когда-то не сразу сообразил, MPBN и MPB NEW одно и то же. Иногда срочно задачу решать надо. И куча затыков на каждой мелочи.
Всем коллективом меня застыдили blush2.gif
Если коллектив против - не буду подробно расписывать dntknw.gif
Буду молча наблюдать как пинают новичков за невежество tongue.gif
Главное не ссорится drinks.gif

Но, боюсь, кому-то реально помощь иногда нужна и вопрос, бывает, жизни и смерти или увольнения. Я как-то провозился с объединением АТС-ок, начался кризис и я надолко завис с прибавкой к зарплате. Буквально - счет на дни шел. А в моей конторе есть люди много меньше полезные, даже вредные для конторы, которые более намного получают..

Я к тому, что все правы и каждый прав по своему..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.